Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-06-2006
Nelly Nelly is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 148
Poder: 19
Nelly Va por buen camino
Question ayuda con dos for anidados

Hola a todos, les deseo un lindo dia.
Necesito la ayuda de los expertos, no soy muy buena para hacer sentencias o ciclos y para ello necesito su ayuda. Lo que necesito hacer es dos for anidados, para que inserte más de un registro. Que seria lo mismo varios insert, pero lo que quiero es utilizar for no varios insert.
Podrian mandarme un ejemplo de cualquier situación, pero siempre y cuando se utilice dos for anidados y que utilice el insert entre ellos.

Nelly [Vive y deja vivir]
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-06-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
nCont:Integer;
begin
  for nCont:=1 to 20 do
  begin
  Table1.Insert;
  Table1Nombre.Value:='Pepe';
  Table1EdadValue  :=20;
  Table1Fecha.Value :=Date;
  Table1Fijo.Value  :=True;
  //etc..
  Table1.Post;
  end;
end;
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.

Última edición por marcoszorrilla fecha: 03-06-2006 a las 19:31:02.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-06-2006
Nelly Nelly is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 148
Poder: 19
Nelly Va por buen camino
Alguien más, desea aportar ejemplos, se que para algunos esta pregunta, seria una perdida de tiempo responderla, ya que les parece relativamente sencilla, pero habiendo gente como yo, que aun no se mueve muy bien en el lenguaje de delphi y pues resulta dificil este tipo de casos.

Nelly[vive y deja vivir]
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-06-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Nelly
Alguien más, desea aportar ejemplos, se que para algunos esta pregunta, seria una perdida de tiempo responderla, ya que les parece relativamente sencilla, pero habiendo gente como yo, que aun no se mueve muy bien en el lenguaje de delphi y pues resulta dificil este tipo de casos.

Nelly[vive y deja vivir]
¿pero exactamente para qué lo necesitas?, ¿qué quiéres conseguir?, ¿qué quiéres hacer?, explícanos un poco el objetivo y te podremos ayudar mejor... aunque lo que te ha contestado marcoszorrilla es algo que responde a tu pregunta, no?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-06-2006
metalfox6383 metalfox6383 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 97
Poder: 19
metalfox6383 Va por buen camino
Sería bueno que escribas el algoritmo del bloque del cual quieres su código. Me refiero a los pasos que debería seguir tu programa. Simplifica un poco pero detalla el objetivo en sí.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Query anidados erasmorc SQL 3 13-12-2005 23:17:36
Clientdatasets anidados con ADO Johnny Q Conexión con bases de datos 4 03-11-2005 02:53:25
Filtros anidados.... Phacko Conexión con bases de datos 2 19-03-2005 19:41:31
Select anidados Ignacio SQL 5 23-02-2004 16:33:30
bucles anidados con PHP __cadetill PHP 8 21-07-2003 02:12:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:32:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi