Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-05-2008
Avatar de PaFernan99
PaFernan99 PaFernan99 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Posts: 79
Poder: 21
PaFernan99 Va por buen camino
Question Realizar cambios en varios Tmemo al mismo tiempo

Hola!
Tengo una aplicacion con varios Tmemo
Quisiera saber como, al realizar cambios en el Tmemo principal, puedo reflejar esos cambios en el resto de los Tmemo, es decir, al insertar o borrar palabras, cambiar el estilo de fuente, etc.
Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-05-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
utiliza el evento OnChange del primero para actualizar el resto.

Código Delphi [-]
  Memo2.Assign(memo1);
o 
  Memo2.Lines.Assign(memo1.Lines);
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-05-2008
Avatar de PaFernan99
PaFernan99 PaFernan99 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Posts: 79
Poder: 21
PaFernan99 Va por buen camino
Smile Gracias!

Gracias Neftali, voy a probar si es lo que necesito y te aviso!!!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-05-2008
Avatar de PaFernan99
PaFernan99 PaFernan99 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Posts: 79
Poder: 21
PaFernan99 Va por buen camino
Cool Casi Casi...!

Buenísimo, es casi lo que necesito! Lo que te pregunto ahora es lo siguiente: ¿Es posible que los cambios que hago en el memo2 se conserven? Es decir, que le pueda agregar al memo2 algunas líneas adicionales pero cuando escriba en el memo1 se conserven los cambios que había hecho en el memo2, y se agreguen los nuevos cambios del memo1.
Para ejemplificarlo mejor, suponte que tengo tres TabSheet con un memo cada una: el memo1 el el diálogo de un personaje, el memo2 es el diálogo del segundo personaje, y el memo3 es el diálogo de los dos, con algunas líneas adicionales.

Muchas gracias por tu tiempo!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-05-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Puedes acceder a las líneas que cualquier memo utilizando:

Código Delphi [-]
  memo.lines[i]

Eso te da la línea i del memo.
Puedes añadir líneas al final:

Código Delphi [-]
  memo.Lines.Add('linea al final')

O utilizar los métodos Insert y Delete.
El problema es que tengas clara la lógica de dónde hay que insertar las líneas...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-05-2008
Avatar de PaFernan99
PaFernan99 PaFernan99 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Posts: 79
Poder: 21
PaFernan99 Va por buen camino
Gracias!

Muchas gracias Neftali, como siempre!
Probaré con lo que dices.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Imprimir varios campos Tmemo en un mismo reporte mbguantay Impresión 1 22-03-2007 16:59:34
Varios detail en un mismo QReport alastor Impresión 2 27-06-2006 18:30:31
Varios details en un mismo group? subzero Impresión 1 26-09-2005 19:08:34
Varios RemoteDataModule en un mismo servidor Toni Providers 2 02-06-2004 20:50:01
Guardar cambios en tiempo d Ejecución kwan Varios 5 30-12-2003 23:24:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:47:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi