Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-10-2010
dzamora dzamora is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: oct 2010
Posts: 1
Poder: 0
dzamora Va por buen camino
Cambiar imagenes en report manager

Buen día para todos.
Alguien me puede ayudar para crear un reporte con la imagen variable, es decir, que le pueda enviar la ubicacion de la imagen y el reporte carge la imagen que le indico. Uso report manager con Delphi 2006

Gracias....

Diego
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-10-2010
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Muchas herramientas para reportes, tienen eventos para manejar datos antes de imprimirse, en QuickReports, tienes el evento BeforePrint... seguro que reportmanager tiene algo similar y ahí es donde podrías cambiar la propiedad de tu imagen para que tome la que decidas antes de imprimir.
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-10-2010
Avatar de BuenaOnda
BuenaOnda BuenaOnda is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: La Serena - Chile
Posts: 347
Poder: 19
BuenaOnda Va por buen camino
Tambien podria usar esa imagen como un parametro, entonces desde delphi solo le indicas la ruta de ese parametros al momento d einvocar el reporte.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-10-2010
Avatar de BuenaOnda
BuenaOnda BuenaOnda is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: La Serena - Chile
Posts: 347
Poder: 19
BuenaOnda Va por buen camino
Thumbs up ...

Revisa este link

http://reportman.sourceforge.net/doc/index.html

Espero te sirva, saludos...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-11-2010
bismarck_sierra bismarck_sierra is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Morelia, Michoacán, México
Posts: 70
Poder: 21
bismarck_sierra Va por buen camino
Que tal

Nunca he hecho esto pero sería algo así desde Delphi:

Código Delphi [-]
var 
  imagen:TRpImage;
begin
  imagen:=TRpImage(VCLReport1.Report.FindComponent('TRpImage1')); // Cambias el nombre del componente como se llame en el reporte
  if Assigned(imagen) then  
  begin
    imagen.Left:=x; //Aqui cambias al valor que quieras
    imagen.Top:=y; //Aqui cambias al valor que quieras
  end;
end;

Directamente sobre el reporte no se puede, tiene que ser desde Delphi
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Report Manager - Enviar imagenes por parametro el-mono Impresión 0 27-01-2010 16:20:52
cambiar configuracion de datos en report manager en runtime fcobanda Impresión 0 20-09-2008 01:29:52
Report Manager germanuruguay Impresión 12 17-08-2008 15:02:31
Report Manager dvlt Impresión 8 17-11-2006 08:57:29
Imagenes En Un Menu Con Action Manager Legolas Varios 3 17-11-2003 07:12:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:28:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi