Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 04-02-2013
aprendiz123 aprendiz123 is offline
Registrado
 
Registrado: Feb 2013
Posts: 2
Poder: 0
aprendiz123 Va por buen camino
Actualizar Registo En Bdgrid

excelente tuto solo quiero preguntar que puedo hacer para que cuando ingrese un registro en la BD por IBExpert pueda a travez de un botón en el formulario de delphi actualizar los registros en el BDgrid, es decir que cuando ingrese ese registro en la BD y se este ejecutando la aplicacion en delphi no tenga la necesidad de cerrar y abrir la ventana para que me salga el nuevo registro si no que lo haga cuadole de click alboton actualizar.
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 04-02-2013
agustinbus agustinbus is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2007
Posts: 44
Poder: 0
agustinbus Va por buen camino
Hola como estas? una manera de hacerlo es hacer la consulta nuevamente, por ejemplo:

Código Delphi [-]
 
ZQuery1.Close;
ZQuery1.SQL.Clear;
ZQuery1.SQL.Add('SELECT NOMBRE, APELLIDO, DNI FROM CLIENTES');
ZQuery1.Open;

Es un ejemplo de una tabla de clientes.
Saludos espero te sirva, cualquier cosa me avisas.
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 05-02-2013
aprendiz123 aprendiz123 is offline
Registrado
 
Registrado: Feb 2013
Posts: 2
Poder: 0
aprendiz123 Va por buen camino
Actualizar Registo En Bdgrid

Amigo de ante mano muchas gracias por responder mi mensaje sinceramente no pensé que lo hiciera y así tan pronto...

Hice el boton actualizar y en el evento onclick le agregue la parte de codigo que me pasaste pero no me funciono, luego le agregue : DBGrid.refresh a esse código y tampoco me funciono si tienes alguna otra idea me seria de mucha ayuda.


Gracias por ayudar al que lo necesita.
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 05-02-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.837
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por aprendiz123 Ver Mensaje
.
Bienvenido a clubdelphi, ¿ya leiste nuestra guía de estilo?, gracias por tu colaboración
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Programa (Mini Tutorial) novatos Caral Varios 82 19-10-2016 20:20:12
Tutorial comparativa (IBX + Zeos + Firebird + Velocidad ) Novatos Caral Conexión con bases de datos 22 26-12-2015 11:59:05
Bajate aqui un Tutorial de Zeos AzidRain Conexión con bases de datos 13 27-05-2007 13:15:05
tutorial de firebird santiago14 Firebird e Interbase 3 30-06-2004 22:03:00
tutorial firebird Aleca Firebird e Interbase 1 26-02-2004 13:59:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:05:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi