Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-08-2004
MaJeSTiC MaJeSTiC is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Villa Urquiza Cap. Fed - Buenos Aires - Argentina
Posts: 30
Poder: 0
MaJeSTiC Va por buen camino
Abrir y cerrar MDI

Holas amigos, mi problema es ke kiero hacer ke en un form MDI no se carguen las Child ke tengo y ke pueda llamarlas mediante un botonen el Form MDI.

muchas gracias por su ayuda desde ya....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-08-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Simplemente quítalas de la opción AutoCreate en opciones del proyecto.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-08-2004
Avatar de Paoti
Paoti Paoti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Monterrey. N.L., México
Posts: 612
Poder: 21
Paoti Va por buen camino
y en el boton programar lo siguiente

Código Delphi [-]
procedure tform1.mybottonclick(sender...);
begin
 //donde TFRMMDIchild es el nombre de tu formulario hijo
with TfrmMDIChild.create(self) do show; 
end;



nos vemos
__________________
Estudia y anda en la calle.... que asi serás el doble de listo que los demás...

análisis de información
análisis y diseño de sistemas

Paoti Rios Reséndiz
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:47:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi