Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 1 Semana
botones67 botones67 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 82
Poder: 15
botones67 Va por buen camino
Question Problema en conexión remota

Hola amigos solicito vuestra ayuda si es posible. ¡¡ ALGO SE ME ESCAPA !!
Estoy intentando conectar a una DB remota con firedac y arroja este error tan documentado pero no soy capaz de solucionar. Connection rejected by remote interface.
Estos son los pasos que he revisado pero ALGO SE ESCAPA…..
1.- He abierto el Router en NAT añadiendo la ip 192.168.xx.xx y el puerto 3050. OK
2.- He creado un dinamic tipo (no ip ) servicio para vincular las peticiones desde el exterior , es decir a la IP pública . OK
3.- He comprobado que el host es accesible con ping . OK
4.- He comprobado el firewall de Windows 7 añadiendo una regla nueva para permitir el
Tráfico por el 3050.
5.-He añadido a la carpeta del ejecutable la Librería cliente FBCLIENT.dll
He probado acceder dentro de la red local y conecta sin problema todo parece que esta correcto pero…. ¡¡ ALGO SE ME ESCAPA !!.

Alguien podría ayudarme.

Gracias a todos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.498
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Puede ser tantas cosas: ¿Antivirus? ¿Servidor está funcionando? ¿Cómo haces la conexión?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 1 Semana
botones67 botones67 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 82
Poder: 15
botones67 Va por buen camino
Unhappy

Hola casimiro, gracias por contestar.

Antivirus lo he desactivado , el servidor corriendo sin problema por lo menos de manera local y la conexión la realizo con el componente fdconnetion de firedac relleno todos los datos de la conexión.
Código SQL [-]
driver ID=FB
  database=c:\xxxxxx\DB.fdb
  User_name = SYSDBA
  password = masterkey
  protocolo =TCPIP
  server = mi host  que haciendo ping responde correctamente.

y en el evento Onactivate del form añado
Código SQL [-]
cone.Params.Values['VendorLib'] := 'fbclient.dll';
   cone.Connected:=true;
   tabla.Active:=true;
¡¡¡ Algo se escapa por ahí !!!

Gracias nuevamente.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.498
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Prueba a poner la ruta completa a la base de datos:
100.100.100.100:c:\datos\db.fdb

Que haga ping a esa IP no quiere decir que esté funcionando firebird.
Verifica también los permisos para acceder a la base de datos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo Hace 1 Semana
botones67 botones67 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 82
Poder: 15
botones67 Va por buen camino
Hombre ya Casimiro; quiero decir que haciendo ping al host responde.
Otra cosa es el servidor que como te digo esta funcionando
Lo de los permisos ? nunca puse restriciones solo con el usuario y pass he conectado, siempre lo hice así en ltras ocasiones , es mas tengo esta configuración en otras máquinas remotas y nunca se rechazo la conexión solo es en este equipo dado.
He intentado poner xx.xx.xx.xx:c:\xxxxxxxx\DB.fdb y Host\c:×××××\DB.fdb y error tambien
No se. ..También verifique que el 3050 esta en escucha y ¿ que otras cosas mas para intetar aislar el problema?
Gracias.👍
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.322
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
En el router debes "mapear" tanto la IP pública a la de tu servidor, como los puertos. No se si es a eso a lo que te refieres con los puntos (1) y (2).
Me refiero con que no sólo hay que "abrirlos", también hay que "mapearlos".
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.

Última edición por Neftali fecha: Hace 1 Semana a las 08:54:41.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
conexion remota carmotion Conexión con bases de datos 5 16-06-2011 22:16:22
Conexión remota sur-se Varios 1 26-11-2008 22:14:36
Problema con la conexion remota JULIPO Conexión con bases de datos 0 11-03-2007 00:49:30
Conexión a una BD remota oliverinf Internet 15 21-07-2004 04:40:13
Conexión a una BD remota raul_sal Internet 1 20-07-2004 16:02:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:45:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi