Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para iOS/OSX
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-09-2017
Avatar de vroa74
vroa74 vroa74 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 220
Poder: 12
vroa74 Va por buen camino
Question error al momento de compilar con code thypon

Buen día soy novato programando en mac con code thypon



me carca este error https://imgur.com/45jo9xq

1-. cuando compilo el programa por primera vez en code thypon me marca este erro y la verdad no se que hacer para que me deje de salir el error aparte que deja el sistema algo inestable. alguien me puede apoyar ???????

2-. He querido instalar lazaruz y por alguna razon no he podido alguien podria apoyarme tambien con esto . ?????????

exixte algun compilador de delphi que se puede correr desde mac.

Última edición por vroa74 fecha: 25-09-2017 a las 21:21:20.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-09-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.698
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por vroa74 Ver Mensaje
1-. cuando compilo el programa por primera vez en code thypon me marca este erro y la verdad no se que hacer para que me deje de salir el error aparte que deja el sistema algo inestable. alguien me puede apoyar ???????
Con los datos que das es imposible ayudarte.

Cita:
Empezado por vroa74 Ver Mensaje
2-. He querido instalar lazaruz y por alguna razon no he podido alguien podria apoyarme tambien con esto . ?????????
Si no dices nada más, es imposible ayudarte con eso.

Cita:
Empezado por vroa74 Ver Mensaje
exixte algun compilador de delphi que se puede correr desde mac.
Si es una pregunta, las últimas versiones compilan para windows, mac, android e ios.

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-09-2017
Avatar de vroa74
vroa74 vroa74 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 220
Poder: 12
vroa74 Va por buen camino
Question

1-. Instale el Code thypon en mac os u cuando compilo por primera vez marca un error el cual es este:


me carca este error https://imgur.com/45jo9xq no me gusta porque despues de compliar pro primera vez el sistema operativo queda raro no se si alguno de esutede puede ayudarme en la liga puede ver el error que sale cuendo compilo https://imgur.com/45jo9xq

2-. He querido instalar lazaruz en mac os sierra version 10.12.6 y por alguna razón no he podido ejecuto el instalado como marca el sitio oficial de lazarun pero cuando termina no veo en la seccion de apliciones de mac la apliacion de lazaruz.

3-. Existe algun compilador de embarcadero delphi que se instale en mac os 10.12.6 sierra que compile y se ejecute como lo hace en windows ???????
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-09-2017
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.430
Poder: 18
mamcx Va camino a la famamamcx Va camino a la fama
Das a entender que tienes 2 problemas separados.

Empieza por limpiar todo lo que has hecho y sigue con cuidado las instrucciones que te da el sitio.
__________________
Nuevo Blog.
Ahora en Twitter!.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-09-2017
Avatar de vroa74
vroa74 vroa74 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 220
Poder: 12
vroa74 Va por buen camino
Question

Ya limpie hasta donde pudu ya pude instalar el lazaruz ahora estoy buscando el depurador de lazarus para mac me esta contando trabajo buscarlo creo que mañana martes sera buen dia.



por otro lado el problema de code thypon desinstales y ejecute las instalacion tal como lo dice el manual. y siguen marcandome el mismo problema no entiendo a que se deba.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-09-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.698
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Supongo que sabes que codetyphon es lazarus, al que le han hecho algunos cambios y le han añadido muchos componentes. Le han cambiado el nombre y listo.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 26-09-2017
Avatar de vroa74
vroa74 vroa74 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 220
Poder: 12
vroa74 Va por buen camino
Question

Si se que Code thypon es lazarus con esteroides como dice muchos a mi me gusta tener los dos si he podido en windows en mac se debe poder. estoy ahora batallando con el depurador de lazarus es con algo que estoy tratando de resolver solo.

lo que si no he podido es con el mensaje de error de code thypon que les moster en la liga. llevo mas de 2 mese y no doy con usa solucion.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 26-09-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.698
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Bueno, hay gustos para todo, eso es como tener 2 versiones de delphi, una con más componentes y otra con menos.

En cuanto al error, no has dicho nada para que podamos ayudarte.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 26-09-2017
Avatar de vroa74
vroa74 vroa74 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 220
Poder: 12
vroa74 Va por buen camino
Question

Pise la imagen en la liga que del primer post y dice:

IDE de Typhon32 v6.2 - mpp1
acces violation

press ok to ignore and riik data corruption.
press abort to kill the program.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 26-09-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.698
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Pues eso, que con esa información es imposible ayudarte.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 28-09-2017
Avatar de vroa74
vroa74 vroa74 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 220
Poder: 12
vroa74 Va por buen camino
Question

Alguien sabe como instalar el depurador de errores para lazarus en una mac os 10.12.6 estoy buscando mas lo enlace esta caido y no he podido instalar el depurador y si en depurador no puedo abrir el complilador
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Al momento de compilar me sale una advertencia de recurso duplicado webmasterplc OOP 4 17-01-2017 18:25:27
Intraweb - Database Server Error: SQL State:08001, SQL Error Code: 17 bitbow Delphi para la web 2 12-11-2015 23:28:15
ibase_query() [function.ibase-query]: Dynamic SQL Error SQL error code = -104 Token MALBOTO22 PHP 8 06-05-2015 20:22:39
Error al momento de Preview judit25 Impresión 7 29-09-2008 14:30:49
Error al momento de Visualizacion ruedabeat2003 Impresión 6 05-03-2008 17:23:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:09:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi