Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-11-2007
Avatar de richy08
richy08 richy08 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Bucerias, Nayarit Mexico
Posts: 529
Poder: 11
richy08 Va por buen camino
Plug-in para el Flash mx

hola que tal alguien tiene el plug in para correr una pelicula flash sin tenerlo instalado gracias o si me pueden dar una liga para descargarlo de antemano gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-11-2007
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 17
poliburro Va por buen camino
Cita:
Empezado por richy08 Ver Mensaje
hola que tal alguien tiene el plug in para correr una pelicula flash sin tenerlo instalado gracias o si me pueden dar una liga para descargarlo de antemano gracias
Lamento informarte amigo ricardo, que para correr una película flash debes tener por fuerza instalado el activex de flash.
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-11-2007
Avatar de richy08
richy08 richy08 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Bucerias, Nayarit Mexico
Posts: 529
Poder: 11
richy08 Va por buen camino
Cita:
Empezado por poliburro Ver Mensaje
Lamento informarte amigo ricardo, que para correr una película flash debes tener por fuerza instalado el activex de flash.

Y como puedo obtener el activex de flash ya instale algunos pero sigue sin reconocer la pelicula
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Que Plug in puedo usar con Eclipse3.3 Tauro78 JAVA 2 22-09-2007 23:29:29
Windows presenta un plug-in para Firefox Neftali Noticias 1 18-04-2007 13:41:15
Plug-in de FireFox para busquedas en Grupo de Borland Neftali Noticias 0 12-02-2007 12:50:01
Como crear un Plug-ins ? Raptor Varios 1 17-08-2004 21:40:19
plug-in en Outloock Flores Varios 0 10-06-2004 06:36:22


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:10:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi