Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-05-2011
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
ingresar registro en delphi php y Mysql

hola amigos como estan ,disculpen por la pregunta ya que se que en otra ocasion e hecho esta misma pregunta y la verdad no e podido realizar esta operacion si alguien lo a hecho quisiera me dijiera como hacerlo ya que hay muy poca documentacion de delphi php
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-06-2011
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
amigos me autorespondo e estaddo investigando en internet y encontre una forma de hacerlo aqui muestro el codigo
Código Delphi [-]
$insert = 'insert into datos values ("' .
$this -> Edit1 -> Text . '","' . $this -> Edit2 -> Text . '")' ;
$this -> Database1 -> execute ( $insert );
$this -> Table1 -> refresh () ;

agregan este codigo en el evento onClick del buttons y listo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como insertar y Guardar registro en MySql con Delphi of PHP kurono Varios 2 23-10-2010 00:18:47
Como insertar y Guardar registro en MySql con Delphi of PHP kurono Varios 0 21-08-2010 03:49:12
como agrego registro en delphi php y mysql??? dragoninfernal PHP 1 24-02-2008 20:39:31
ingresar un int de 15 digitos en BD mysql edr_tuc SQL 4 07-02-2008 23:17:36
No fue posible ingresar un Registro en el Datamodule... RicardoG Conexión con bases de datos 1 29-05-2007 19:50:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:15:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi