Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-09-2015
osmeg osmeg is offline
Miembro
 
Registrado: may 2014
Posts: 18
Poder: 0
osmeg Va por buen camino
Problema al ingresar registro con caracter "\" en MySQL

Buenos días Amigos de ClubDelphi,

Hoy les traigo un problema que tengo a la hora de ingresar datos desde mi aplicación en delphi a una base de datos montada en MySql. Resulta que cuando estoy intentando ingresar la ubicación de un archivo en un campo de una tabla, el programa ingresa todo el string excepto el caracter "\" que separa los directorios en la ubicación dada.

Es decir si el string en el programa esta escrito como "C:\Carpeta1\Carpeta2\word2.dcx", en la base de datos se almacena como "C:Carpeta1Carpeta2word2.dcx", omitiendo el caracter "\".

Creo que el problema no corresponde a Delphi porque cuando intento ingresar el registro directamente en la base de datos con una instruccion INSERT tampoco ingresa los caracteres "\".

Desconozco si sea un problema de la codificación que estoy utilizando para almacenar la información en la base de datos (es utf-8) o el tipo de dato del campo de la base de datos (Actualmente está como VARCHAR).

Agradezco cualquier colaboración que puedan brindarme para solucionar este problema.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-09-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.494
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Así sin ver tu código y sin nada de información es difícil, pero prueba a escribir 2 barras seguidas: c:\\loquesea\\otracosa\\etcetera
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-09-2015
osmeg osmeg is offline
Miembro
 
Registrado: may 2014
Posts: 18
Poder: 0
osmeg Va por buen camino
Hola nuevamente amigos de ClubDelphi.

Creo que ya encontré la solución. En lugar de almacenar el string como "C:\Carpeta1\Carpeta2\word2.dcx", se debe guardar la cadena de texto con el carácter del problema DOBLE asi: "C:\\Carpeta1\\Carpeta2\\word2.dcx". No sé si exista una solución mas eficiente pero por lo menos esta me funciona.

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-09-2015
osmeg osmeg is offline
Miembro
 
Registrado: may 2014
Posts: 18
Poder: 0
osmeg Va por buen camino
Hola Casimiro,

Si, así se pudo solucionar. Gracias por responder.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con Numero a Letra - Muestra "Un Mil" en vez de "Mil" Jovalca Varios 5 19-06-2014 15:42:01
capturar el caracter "enter" en caja de texto NuncaMas Varios 5 12-03-2010 18:07:15
El caracter "+" me desaparece papulo PHP 1 09-03-2008 04:44:31
problema con "too many connections" en mysql fredo MySQL 4 24-10-2005 13:32:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:50:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi