Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-03-2005
omy omy is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Acapulco gro.
Posts: 100
Poder: 21
omy Va por buen camino
Thumbs up cargar una foto en Timage

Hola a todos

bueno tengo una bd en acces y dentro de ella un campo ole que guarda las fotos como puedo cargarlas a un tImage

o de que otra forma la puedo cargar dentro de mi form

Porfa espero que el alguien pueda ayudarme gracias....
__________________
omar velazquez
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-03-2005
Avatar de @-Soft
@-Soft @-Soft is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 200
Poder: 21
@-Soft Va por buen camino
Thumbs up

hola


por el tipo de tabla que usas yo obtaria por grabar el path en un campo varchar o parecido, ya que va a crecer demasiado de tamaño y luego lo cargo asi:


Código Delphi [-]
TImage1.Picture.LoadFromFile(AdoTable1.Nombrecampoalmacenaelpath.Text);

salu2
__________________
Ivan Lora

http://www.arrobasoft.da.ru

Valientes son aquellas personas que triunfan donde otros fracasan.
Bienaventurado los que nada esperan porque jamas seran defraudados.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-03-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Aunque @-Soft no lo dice explicitamente, se supone que copiarás la imagen a una carpeta tuya c:\tablas\imagenes\imagen000003.bmp para garantizar que esté siempre disponible.

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-03-2005
Avatar de @-Soft
@-Soft @-Soft is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 200
Poder: 21
@-Soft Va por buen camino
Thumbs up

ups


se me paso ese punto, pero gracias lepe
__________________
Ivan Lora

http://www.arrobasoft.da.ru

Valientes son aquellas personas que triunfan donde otros fracasan.
Bienaventurado los que nada esperan porque jamas seran defraudados.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-03-2005
omy omy is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Acapulco gro.
Posts: 100
Poder: 21
omy Va por buen camino
Gracias pero

gracias pero la bd ya tiene el campo ole y este contiene fotos que estuvieron en jpg, por eso es que necesito leer el campo ole y pasarlo a in timage
__________________
omar velazquez
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 09-04-2005
omy omy is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Acapulco gro.
Posts: 100
Poder: 21
omy Va por buen camino
porfavor

alguie que me ayude
__________________
omar velazquez
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:42:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi