Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-05-2004
dago_Ariza dago_Ariza is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Cartagena-Colombia
Posts: 27
Poder: 0
dago_Ariza Va por buen camino
Error Al Utilizar Rxdbgrid

Buen dia, Xavier
Hermano baje el codigo del ejemplo del RXDbGrid pero me genera el siguiente error cuando abro el Project el error es

Error Reading Orden1.OnCloseUp Propiedad Doesn't exist....

aparace dos veces una para Oden1 y otra para Orden2.

Luego, al ignorar todo no me ejecuta el form por que no encuentra Variant.dcu.


Que sera??

Uso Delphi Enterprise 5, y necesito un DBGRID que le pueda adicionar un CheckButton, dicho chckbutton sera T o F dependiendo del valor de ese campo en la Tabla y si es T pinte la fila de un color cualquiera. Esto es lo que necesito.

Ha Ademas un Procedimiento o Libreria de autocompletar valores al escribirlos en un ComboBox.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-05-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 25
__cadetill Va por buen camino
Hola dago_Ariza

Supongo que al Xavi que te refieres seré yo

Bien, el problema que tienes es que la demo (como indico en la web) está hecha en Delphi 6. Al ser una versión superior (tu usas la 5), es probable que hayan propiedades, métodos o eventos nuevos en los componentes de Delphi (OnCloseUp) y que hayan units que no existan en la versión anterior (Variants). Aunque esto último no es tan normal, pero el cambio de D5 a D6 fue bastente fuerte en este aspecto

Mira de quitar la unit que te da el problema (Variants) a ver si te compila

Ahora no tengo un D5 a mano para decirte los pasos exactos para degradarlo de versión
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-05-2004
dago_Ariza dago_Ariza is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Cartagena-Colombia
Posts: 27
Poder: 0
dago_Ariza Va por buen camino
Xavier, claro que me refiero a ti, es que baje un docs de tu web y esta tu nombre, ademas te envie un email mostrandote el error.

Necesito un ejemplo para D5 con esta RxDBGRID me urge, que puedo hacer?
Dag++
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-05-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 25
__cadetill Va por buen camino
Cita:
Empezado por dago_Ariza
Necesito un ejemplo para D5 con esta RxDBGRID me urge, que puedo hacer?
has probado lo que te menciono en el mensaje anterior???? Si es así.. que error te da ahora?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-05-2004
dago_Ariza dago_Ariza is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Cartagena-Colombia
Posts: 27
Poder: 0
dago_Ariza Va por buen camino
Oye, Brujo......Gracias, Logre correrlo, te hice caso, quite la units Variants y ahora si, no se por... que eso lo habia hecho ayer pero nada de nada, bueno Ahora me toca desarmarlo, estudiarlo y entenderlo para acloplarlo a mi application.

Saludos y gracias

Hey....chevere tu pagina, he bajado muchas cositas de alli.
Dag++
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:05:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi