Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-12-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
¿Te apuntas al ClubDelphi (Blog)?

Hola,

¿Qué te parece la idea? ¿Qué opinas? ¿Tienes algo que crees decidero? ¡No te cortes ni te prives! Todo esto es un proyecto nomás.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-12-2005
Avatar de Héctor Randolph
[Héctor Randolph] Héctor Randolph is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2004
Posts: 882
Poder: 20
Héctor Randolph Va por buen camino
Filiz cumpleaños Dec!!!!

Al parecer, este día estará lleno de sorpresas, hay que estar muy atentos.

En primer lugar felicitar a nuestro compañero David Esperalta por su cumpleaños.

MUCHAS FELICIDADES COMPAÑERO Y AMIGO!!!

Te deseo lo mejor para este día que al parecer has comenzado con el pie derecho.

Te deseo que cumplas todos tus objetivos y mucha suerte con el proyecto ClubDelphi (Blog).

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-12-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,


Cita:
Empezado por Héctor
Al parecer, este día estará lleno de sorpresas, hay que estar muy atentos.
Hum...


Cita:
Empezado por Héctor
MUCHAS FELICIDADES COMPAÑERO Y AMIGO!!!
Gracias Héctor, aquí un viejo te saluda.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-12-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Felicidades por tu cumpleaños David.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-12-2005
Avatar de DarKraZY
DarKraZY DarKraZY is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 460
Poder: 21
DarKraZY Va por buen camino
Me gustan los blogs y si son en español y tratando principalmente sobre Delphi, pues mejor que mejor

Te seguiré a través de mi lector de feeds http://www.bloglines.com
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 05-12-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,


Cita:
Empezado por DarKraZY
(...) Te seguiré a través de mi lector de feeds (...)
Bueno, seguirás el sitio y lo que se publique en el mismo y no a mí, hombre. ¡Pero gracias de todos modos!

Y gracias Marcos.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 05-12-2005 a las 10:19:44. Razón: Corrección del texto.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 05-12-2005
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Felicidades !!!

Ya he añadido el blog a mi akregator.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 05-12-2005
Avatar de Emilio
*Emilio* Emilio is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 2.635
Poder: 10
Emilio Va por buen camino
Felicidades por tu cumpleaños Dec, seguramente el año que viene por estas fechas tredremos que felicitarte a ti y al Blog por su primer añito en el Club.
__________________
Saludos
Emilio
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 05-12-2005
Avatar de papulo
papulo papulo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Lleida - Cataluña - España -Europa - Planeta tierra - Sistema solar - Via Lactea ...
Posts: 542
Poder: 19
papulo Va por buen camino
Felicidades!!!! (por tu cumpleaños)
Felicidades!!!! (por el blog)

Peeeroooo, no puedo ver bien el blog, no esta la codificacion de caracteres bien. Veo muchos caracteres extraños en el texto en vez de acentos y dema.

¿Lo podras mirar? O a lo mejor es cosa mia, pero estoy usando aqui un winxp, si fuera en casa mu ubuntu, pues a saber

Última edición por papulo fecha: 05-12-2005 a las 13:43:41.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 05-12-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,


Cita:
Empezado por papulo
(...) no puedo ver bien el blog, no esta la codificacion de caracteres vien. Veo muchos caracteres extraños en el texto en vez de acentos y dema.
¡Gracias a todos! papulo, los problemas que has tenido son temporales: resulta que estamos haciendo pruebas con esto y lo demás allá. Je, je, je. Se supone que ahora deberías poder leer el texto sin los problemas que has mencionado. Gracias por el aviso, de todos modos.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 05-12-2005
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
WOW, Esta mañana está muy activa, han surgido varias sorpresas, y que mas qeu otra con el cumpleaños de dec
Felicidades compañero, muchas felicitaciones
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 05-12-2005
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Cuentos serán???ç
Será otro enigma, parecido al de roman??

Saludos
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 05-12-2005
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Felicidades también desde aquí...
Por ambas cosas; un añito más y un blog con muy buena pinta.
No entiendo mucho de esto, pero como te he dicho, tiene buena pinta, ...muy buena.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 05-12-2005
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Hey!!

Aunque tarde, comañero Esperalta... me uno a los buenos deseos por un nuevo año y te envío una felicitación por el blog.

El tema está magnifico!

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 05-12-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Creo que yo también llego tarde pero es mejor que nunca.

Muchas felicidades

// Saludos
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 05-12-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Niguno llegáis tarde. Muchas gracias a todos.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 05-12-2005
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Muchas felicidades DEC, que la pases super bien
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 05-12-2005
Chocoslovaco Chocoslovaco is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Puebla, México
Posts: 66
Poder: 19
Chocoslovaco Va por buen camino
Pues como algunos compañeros ya dijeron, aqui llegando tarde...de todos modos:

¡ FELICIDADES!
amigo
David Esperalta, que vengan muchos mas de estos!!!

y enhorabuena!! por el nuevo proyecto!!
__________________
Todos quieren cambiar el mundo, pero nadie piensa en cambiarse así mismo
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 05-12-2005
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Feliz Cumpleaños Dec!

Hola David feliz cumpleaños, y gracias por ser tan buen moderador.
Tu velocidad de respuesta es amplia!
Felicitaciones.
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 05-12-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Juan, me he permitido "juntar" el mensaje del Hilo que has abierto hace un momento con este, en que se trata al cabo de lo mismo, esto es, daros las gracias a todos otra vez como la primera.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:06:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi