Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-06-2011
martita martita is offline
No confirmado
 
Registrado: jun 2005
Posts: 146
Poder: 0
martita Va por buen camino
Red face como obtener el año actual

hola foro, alguien sabe alguna funcion para sacar en valor
integer el año actual ?

es decir quiero que me de resultado un valor entero
ejemplo = 2011
que es el año actual de la fecha del sistema

saludos.

Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-06-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
existe el decodedate

Código Delphi [-]
Function Fecha(fecha: TDateTime): TDateTime;
var   Dia,mes,ano: Word;   
begin   
   DecodeDate(now,ano,mes,dia);
end;
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-06-2011
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
Lo puedes hacer con la función YearOf. Creo que esta función está en la unidad DateUtils. Si así es, deberás agregar esta unidad a la sección uses de la unidad.
EJEMPLO:
Código Delphi [-]
AnoActual := YearOf(Now);

Es así de simple.

Saludos,
Chris
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿cómo puedo obtener la fecha y la hora actual con netbeans? rls JAVA 7 12-08-2010 07:51:56
Como obtener la posicion actual del cursor en word Gabo C++ Builder 1 08-02-2008 14:08:59
como obtener la hora actual? gabrielflowers PHP 3 19-10-2007 22:48:20
Cómo obtener la fecha actual en una sqlquery Mauro® Conexión con bases de datos 4 12-04-2006 15:23:39
Como obtener la posicion actual de una tabla mharo Conexión con bases de datos 2 16-07-2003 20:05:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:11:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi