Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-08-2004
rjtostado rjtostado is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Mexico
Posts: 32
Poder: 0
rjtostado Va por buen camino
Unhappy FastReport se puede Guardar en una Tabla??

Hola amigos.. hoy día por motivos de cambio de trabajo.. me he topado con FastReport.. anteriormente utilice ReportBuilder y tiene una opcion en que los Diseños se guardan y accesan directamente en una Tabla..

Me pregunto si esto es posible en Fast Report??
no he localizado la forma... podrian Ayudarme??

Gracias saludos desde Mexico..

Última edición por rjtostado fecha: 16-08-2004 a las 17:19:39.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-02-2005
Avatar de kiux
kiux kiux is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2005
Posts: 6
Poder: 0
kiux Va por buen camino
Hola, yo creo que puedes utilizar el método SaveToStream del reporte, con lo cual puedes salvar la información en memoria y ese contenido lo puedes colocar en un campo blob o varchar
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-02-2005
jam jam is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 74
Poder: 21
jam Va por buen camino
hola, yo utilizo freereport y si que se puede hacer, además es una buena técnica para que los informes sean los mismos en todos los clientes a cambio de más tráfico en la red.
Para poder hacerlo tienes que crear una tabla donde el primer campo sea de tipo integer y el segundo de tipo blob a partir de ahi puedes añadir los campos que quieras, yo por ejemplo he añadido un campo con la descripción del informe y otro tipo blob donde guardo la sentencia SQL que generará los datos para el informe.
las funciones para leer los informes en la base de datos son:
Código:
report.LoadFromDB(Tabla_de_informes,nro_informe);
y para guardarlos:
Código:
report.SaveToDB(Tabla_de_informes,nro_informe);
me imagino que con FastReport también se podrá hacer.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-04-2005
cesargcman cesargcman is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 10
Poder: 0
cesargcman Va por buen camino
Si que se puede, tienes que definir un campo Blob...

Para cargar utilizo

self.MiReport.LoadFromBlobField(ModuloDatos.ADOInformes.FieldByName('bInforme'));

Para guardar utilizo

// Primero cargo el fichero
self.MiReport.LoadFromFile(NombreFichero);
// Y después lo guardo en el campo blob
self.MiReport.SaveToBlobField(ModuloDatos.ADOInformes.FieldByName('Binforme'));

Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:35:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi