Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-08-2007
Elite237 Elite237 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 162
Poder: 17
Elite237 Va por buen camino
Modificar registro

Una duda, resulta que quiero modifiicar un registro, pero me manda un error y nose que significa...este es mi codigo

Código:
begin
  Modificacion.UpdateRecord;
  Modificacion.FieldValues['clave']:=Edit1.Text;
  Modificacion.FieldValues['nombre']:=Edit2.Text;
  Modificacion.FieldValues['descripcion']:=Edit3.Text;
  Modificacion.FieldValues['jefe']:=Edit4.Text;
  Modificacion.Post;
  Edit1.Clear;
  Edit2.Clear;
  Edit3.Clear;
  Edit4.Clear;
  mensaje:=Application.MessageBox('Los datos se guardaron con éxito','Mensaje de confirmación');
end;
y despues me manda un error que dice

Código:
modificacion:Dataset not in edit or insert mode
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-08-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
En lugar de

Código:
Modificacion.UpdateRecord;
usa

Código:
Modificacion.Edit;
// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-08-2007
Elite237 Elite237 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 162
Poder: 17
Elite237 Va por buen camino
Modificar registro

Ya lo hize, el problema es que me duplica el registro y lo que cambia, por ejemplo el nombre y lo demas queda igual
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-08-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Elite237 Ver Mensaje
Ya lo hize, el problema es que me duplica el registro y lo que cambia, por ejemplo el nombre y lo demas queda igual
Me suena a que estas insertando un registro y pasando los valores en lugar de actualizar un registro, porque no nos comentas mas de lo que estas haciendo.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-08-2007
Elite237 Elite237 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 162
Poder: 17
Elite237 Va por buen camino
Modificar registro

Ok...mi problema es el siguiente:

Tengo 4 pantallas: altas, bajas, modificaciones y consultas de depatamento..los campos que contiene cada uno son clave, nombre y jefe de departamento....y 1 pantalla mas, de busqueda...de esta pantalla de busqueda mando a llamar a un determinado departamento, ahora lo que necesito que haga al momento de que me aparezca ese departamento es que yo lo pueda modificar, por ejemplo si el departamento se llama informatica...cambiarlo a el nombre de sistemas, y despues de esto que me lo guarde, osea que actualize el registro...

por que con la opcion que me diste, lo que hace es que me duplica el campo y lo unico que cambia es el nombre del departamento...osea me crea otro registro igualito...Espero y me haya dado a entender.Gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
qry para modificar registro alcides SQL 10 30-10-2007 13:24:46
Modificar un Registro en un TMDOQuery KAYO Firebird e Interbase 4 30-07-2007 22:43:02
Como modificar un registro? Telemaco Conexión con bases de datos 4 20-02-2004 16:45:48
Como modificar el Registro de Windows Mariana Varios 3 08-10-2003 18:20:14
modificar olo un registro Irina SQL 1 26-05-2003 13:41:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:23:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi