Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-03-2009
Avatar de yoennis
yoennis yoennis is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Ubicación: Guantánamo/Cuba
Posts: 43
Poder: 0
yoennis Va por buen camino
Question Deshabilitar las Teclas Ctl+Alt+Del, Alt+Tab, Ctl+Shift+Esc y Start

Bueno, básicamente lo que necesito es desabilitar las Teclas Ctl+Alt+Del, Alt+Tab, Ctl+Shift+Esc y Start como puedo hacerlo?

Si me envias un ejemplo se los agradezco...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-03-2009
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Como no puedes acceder a mi página, coloco aquí el ejemplo que tengo ahí.

También anexo lo que allá comento para que sepas cómo usar el código:

Cita:
Las funciones principales son SetHook y LockKey. La primera establece un 'gancho' del teclado para interceptar el teclado a bajo nivel, esto es, en todo el sistema; mientras que la segunda habilita o inhabilita una combinación de teclas, por ejemplo:

LockKey(lkAltEsc, true);

inhabilita la combinación Alt + Esc mientras que:

LockKey(lkAltEsc, false);

la habilita.

La función ReleaseHook desactiva el 'gancho' pero no es necesario llamarla explícitamente ya que se ejecuta cuando se termina la aplicación.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip hooks.zip (1.003 Bytes, 51 visitas)
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-03-2009
Avatar de yoennis
yoennis yoennis is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Ubicación: Guantánamo/Cuba
Posts: 43
Poder: 0
yoennis Va por buen camino
Question gracias pero ....

Hola Roman mira hay un pequeño problema, pongo en el evento OnKeyDown la LockKey(lkAltTab, true); y no hace nada me da error.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
cambiar teclas de cursor up down por o tras teclas en un TDBGrid lococaceres Conexión con bases de datos 1 13-07-2007 07:01:40
Impresion en Epson Tm-300 o Start Sp2000 newdelphi7 Impresión 6 30-12-2006 05:08:23
ctrl+v / shift+insert subzero Varios 4 29-07-2005 17:15:40
java web start no funciona LordBits JAVA 0 05-11-2004 23:36:12
LC_ALL is set to C. Can't start Kylix. andre Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 2 08-05-2003 16:46:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:12:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi