Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1001  
Antiguo 13-07-2021
batuzail batuzail is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 57
Poder: 8
batuzail Va por buen camino
Cita:
Empezado por Galaxian Ver Mensaje
Échale un vistazo a esto: https://tools.chilkat.io/xmlDsigGen.cshtml

Solo tienes que coger la firma de uno de los ejemplos de TBAI y pegarla en la ventana. Después de generar la firma digital (la clava) puedes usar el ejemplo de factura-e para enviarlo.

Muchisimas gracias, no conocia esa utilidad, es maravillosa :-)
Responder Con Cita
  #1002  
Antiguo 13-07-2021
tejano tejano is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2020
Posts: 128
Poder: 4
tejano Va por buen camino
Hola, no sé si os ha pasado alguno, cuando una de las bases es negativa me da EL error : B4_2000149-ImporteTotalFactura: El Importe total de la factura tiene un valor incorrecto para el valor de los campos Base imponible, Cuota IVA soportada e Importe compensación REAGYP suministrados, cuando realmente el importe total si es correcto.

Me esta pasando en todas en las que hay alguna base/cuota en negativo

<DatosFactura>
<DescripcionOperacion>MATERIAL SEGURIDAD</DescripcionOperacion>
<Claves>
<IDClave>
<ClaveRegimenIvaOpTrascendencia>01</ClaveRegimenIvaOpTrascendencia>
</IDClave>
</Claves>
<ImporteTotalFactura>3770.65</ImporteTotalFactura>
</DatosFactura>
<IVA>
<DetalleIVA>
<CompraBienesCorrientesGastosBienesInversion>C</CompraBienesCorrientesGastosBienesInversion>
<InversionSujetoPasivo>N</InversionSujetoPasivo>
<BaseImponible>3152.24</BaseImponible>
<TipoImpositivo>21.00</TipoImpositivo>
<CuotaIVASoportada>661.97</CuotaIVASoportada>
<CuotaIVADeducible>661.97</CuotaIVADeducible>
</DetalleIVA>
<DetalleIVA>
<CompraBienesCorrientesGastosBienesInversion>G</CompraBienesCorrientesGastosBienesInversion>
<InversionSujetoPasivo>N</InversionSujetoPasivo>
<BaseImponible>-36.00</BaseImponible>
<TipoImpositivo>21.00</TipoImpositivo>
<CuotaIVASoportada>-7.56</CuotaIVASoportada>
<CuotaIVADeducible>-7.56</CuotaIVADeducible>
</DetalleIVA>
</IVA>
Responder Con Cita
  #1003  
Antiguo 13-07-2021
Avatar de b4aronDeLaBirr4
b4aronDeLaBirr4 b4aronDeLaBirr4 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2021
Posts: 67
Poder: 3
b4aronDeLaBirr4 Va por buen camino
Prueba firma XML Chilkat Tools C#

Anda, una herramienta bastante interesante! ¿Alguna directriz de alguien que la haya usado? He cogido un ejemplo oficial (Ejemplo_TicketBAI_79732487C_A2022_0399.xml) y me muestra esto con las opciones de .pfx/.p12 file y en C#:

Código PHP:
//  ----------------------------------------------------------------------
//  IMPORTANT: This generated example may require Chilkat v9.5.0.80 or later.
//  ----------------------------------------------------------------------
bool success true;
//  Load the XML to be signed from a string...
Chilkat.Xml xmlToSign = new Chilkat.Xml();
xmlToSign.LoadXml("...");

Chilkat.XmlDSigGen gen = new Chilkat.XmlDSigGen();

gen.SigLocation "T:TicketBai";
gen.SigLocationMod 0;
gen.SigId "Signature-63c35f38-2b5f-4600-b3da-3ddee86d62b3-Signature";
gen.SigNamespacePrefix "ds";
gen.SigNamespaceUri "http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#";
gen.SigValueId "Signature-63c35f38-2b5f-4600-b3da-3ddee86d62b3-SignatureValue";
gen.SignedInfoCanonAlg "C14N";
gen.SignedInfoDigestMethod "sha256";

//  Set the KeyInfoId before adding references..
gen.KeyInfoId "Signature-63c35f38-2b5f-4600-b3da-3ddee86d62b3-KeyInfo";

//  Create an Object to be added to the Signature.
Chilkat.Xml object1 = new Chilkat.Xml();
object1.Tag "xades:QualifyingProperties";
object1.AddAttribute("xmlns:xades","http://uri.etsi.org/01903/v1.3.2#");
object1.AddAttribute("Id","Signature-63c35f38-2b5f-4600-b3da-3ddee86d62b3-QualifyingProperties");
object1.AddAttribute("Target","#Signature-63c35f38-2b5f-4600-b3da-3ddee86d62b3-Signature");
object1.AddAttribute("xmlns:ds","http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#");
object1.UpdateAttrAt("xades:SignedProperties",true,"Id","Signature-63c35f38-2b5f-4600-b3da-3ddee86d62b3-SignedProperties");
object1.UpdateChildContent("xades:SignedProperties|xades:SignedSignatureProperties|xades:SigningTime","TO BE GENERATED BY CHILKAT");
object1.UpdateAttrAt("xades:SignedProperties|xades:SignedSignatureProperties|xades:SigningCertificate|xades:Cert|xades:CertDigest|ds:DigestMethod",true,"Algorithm","http://www.w3.org/2001/04/xmlenc#sha512");
object1.UpdateChildContent("xades:SignedProperties|xades:SignedSignatureProperties|xades:SigningCertificate|xades:Cert|xades:CertDigest|ds:DigestValue","TO BE GENERATED BY CHILKAT");
object1.UpdateChildContent("xades:SignedProperties|xades:SignedSignatureProperties|xades:SigningCertificate|xades:Cert|xades:IssuerSerial|ds:X509IssuerName","TO BE GENERATED BY CHILKAT");
object1.UpdateChildContent("xades:SignedProperties|xades:SignedSignatureProperties|xades:SigningCertificate|xades:Cert|xades:IssuerSerial|ds:X509SerialNumber","TO BE GENERATED BY CHILKAT");
object1.UpdateChildContent("xades:SignedProperties|xades:SignedSignatureProperties|xades:SignaturePolicyIdentifier|xades:SignaturePolicyId|xades:SigPolicyId|xades:Identifier","https://www.batuz.eus/fitxategiak/batuz/ticketbai/sinadura_elektronikoaren_zehaztapenak_especificaciones_de_la_firma_electronica_v1_0.pdf");
object1.UpdateChildContent("xades:SignedProperties|xades:SignedSignatureProperties|xades:SignaturePolicyIdentifier|xades:SignaturePolicyId|xades:SigPolicyId|xades:Description","");
object1.UpdateAttrAt("xades:SignedProperties|xades:SignedSignatureProperties|xades:SignaturePolicyIdentifier|xades:SignaturePolicyId|xades:SigPolicyHash|ds:DigestMethod",true,"Algorithm","http://www.w3.org/2001/04/xmlenc#sha256");
object1.UpdateChildContent("xades:SignedProperties|xades:SignedSignatureProperties|xades:SignaturePolicyIdentifier|xades:SignaturePolicyId|xades:SigPolicyHash|ds:DigestValue","Quzn98x3PMbSHwbUzaj5f5KOpiH0u8bvmwbbbNkO9Es=");
object1.UpdateChildContent("xades:SignedProperties|xades:SignedSignatureProperties|xades:SignaturePolicyIdentifier|xades:SignaturePolicyId|xades:SigPolicyQualifiers|xades:SigPolicyQualifier|xades:SPURI","https://www.batuz.eus/fitxategiak/batuz/ticketbai/sinadura_elektronikoaren_zehaztapenak_especificaciones_de_la_firma_electronica_v1_0.pdf");
object1.UpdateAttrAt("xades:SignedProperties|xades:SignedDataObjectProperties|xades:DataObjectFormat",true,"ObjectReference","#Reference-7e6f3481-4acc-47de-90fd-67878ad15e8e");
object1.UpdateChildContent("xades:SignedProperties|xades:SignedDataObjectProperties|xades:DataObjectFormat|xades:Description","");
object1.UpdateAttrAt("xades:SignedProperties|xades:SignedDataObjectProperties|xades:DataObjectFormat|xades:ObjectIdentifier|xades:Identifier",true,"Qualifier","OIDAsURN");
object1.UpdateChildContent("xades:SignedProperties|xades:SignedDataObjectProperties|xades:DataObjectFormat|xades:ObjectIdentifier|xades:Identifier","urn:oid:1.2.840.10003.5.109.10");
object1.UpdateChildContent("xades:SignedProperties|xades:SignedDataObjectProperties|xades:DataObjectFormat|xades:ObjectIdentifier|xades:Description","");
object1.UpdateChildContent("xades:SignedProperties|xades:SignedDataObjectProperties|xades:DataObjectFormat|xades:MimeType","text/xml");
object1.UpdateChildContent("xades:SignedProperties|xades:SignedDataObjectProperties|xades:DataObjectFormat|xades:Encoding","");

gen.AddObject("",object1.GetXml(),"","");

//  -------- Reference 1 --------
gen.AddSameDocRef("","sha512","C14N","","http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#Object");
gen.SetRefIdAttr("","Reference-7e6f3481-4acc-47de-90fd-67878ad15e8e");

//  -------- Reference 2 --------
gen.AddObjectRef("Signature-63c35f38-2b5f-4600-b3da-3ddee86d62b3-SignedProperties","sha512","","","http://uri.etsi.org/01903#SignedProperties");

//  -------- Reference 3 --------
gen.AddSameDocRef("Signature-63c35f38-2b5f-4600-b3da-3ddee86d62b3-KeyInfo","sha512","","","");

//  Provide a certificate + private key. (PFX password is test123)
Chilkat.Cert cert = new Chilkat.Cert();
success cert.LoadPfxFile("qa_data/pfx/cert_test123.pfx","test123");
if (
success != true) {
    
Debug.WriteLine(cert.LastErrorText);
    return;
}

gen.SetX509Cert(cert,true);

gen.KeyInfoType "X509Data+KeyValue";
gen.X509Type "Certificate";

//  Load XML to be signed...
Chilkat.StringBuilder sbXml = new Chilkat.StringBuilder();
xmlToSign.GetXmlSb(sbXml);

gen.Behaviors "CompactSignedXml,TransformSignatureXPath";

//  Sign the XML...
success gen.CreateXmlDSigSb(sbXml);
if (
success != true) {
    
Debug.WriteLine(gen.LastErrorText);
    return;
}

//  -----------------------------------------------

//  Save the signed XML to a file.
success sbXml.WriteFile("qa_output/signedXml.xml","utf-8",false);

Debug.WriteLine(sbXml.GetAsString());

//  ----------------------------------------
//  Verify the signatures we just produced...
Chilkat.XmlDSig verifier = new Chilkat.XmlDSig();
success verifier.LoadSignatureSb(sbXml);
if (
success != true) {
    
Debug.WriteLine(verifier.LastErrorText);
    return;
}

int numSigs verifier.NumSignatures;
int verifyIdx 0;
while (
verifyIdx numSigs) {
    
verifier.Selector verifyIdx;
    
bool verified verifier.VerifySignature(true);
    if (
verified != true) {
        
Debug.WriteLine(verifier.LastErrorText);
        return;
    }

    
verifyIdx verifyIdx 1;
}

Debug.WriteLine("All signatures were successfully verified."); 
Responder Con Cita
  #1004  
Antiguo 13-07-2021
Avatar de Eric Mtz
Eric Mtz Eric Mtz is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Ubicación: Vitoria-Gasteiz
Posts: 43
Poder: 0
Eric Mtz Va por buen camino
Cita:
Empezado por b4aronDeLaBirr4 Ver Mensaje
Una pregunta sobre la firma del documento xml e independientemente de la tecnología o lenguaje para firmar dicho documento... ¿Qué formato o tipo de firma se tiene que aplicar? Más que nada por ver qué buscar por ahí dedicado a .NET. He leído en el pdf de política de firma algo del formato XaDes... ¿Alguien que me pueda echar una mano con el concepto de qué necesito para firmar el XML con el certificado?
Hola Barón, pasaba por aquí y no he podido evitar oír que trabajas en .net, por casualidad no andarás programando en C#... si es así creo que tengo mierda de la buena que te podría interesar... si te apetece podemos intercambiar unas legales y adictivas líneas de código. (Guiño, guiño, codo, codo), bueno, si quieres traficar ando de estraperlo en en uno de los callejones del foro.
Responder Con Cita
  #1005  
Antiguo 13-07-2021
Avatar de b4aronDeLaBirr4
b4aronDeLaBirr4 b4aronDeLaBirr4 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2021
Posts: 67
Poder: 3
b4aronDeLaBirr4 Va por buen camino
Exacto! Trabajo en C# en un entorno ASP.NET así que eso que dices por supuesto que me interesa!!
Responder Con Cita
  #1006  
Antiguo 13-07-2021
Avatar de Eric Mtz
Eric Mtz Eric Mtz is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Ubicación: Vitoria-Gasteiz
Posts: 43
Poder: 0
Eric Mtz Va por buen camino
Cita:
Empezado por b4aronDeLaBirr4 Ver Mensaje
Exacto! Trabajo en C# en un entorno ASP.NET así que eso que dices por supuesto que me interesa!!
Genial, pues te paso mi correo por privado para hablar en condiciones
Responder Con Cita
  #1007  
Antiguo 13-07-2021
batuzail batuzail is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 57
Poder: 8
batuzail Va por buen camino
Cita:
Empezado por Galaxian Ver Mensaje
Échale un vistazo a esto: https://tools.chilkat.io/xmlDsigGen.cshtml

Solo tienes que coger la firma de uno de los ejemplos de TBAI y pegarla en la ventana. Después de generar la firma digital (la clava) puedes usar el ejemplo de factura-e para enviarlo.

No consigo encontrar el ejemplo para enviar el xml con Chilkat, alguien me puede indicar?
Responder Con Cita
  #1008  
Antiguo 13-07-2021
tejano tejano is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2020
Posts: 128
Poder: 4
tejano Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
Aquí te adjunto un ejemplo de una factura recibida (240) y la respuesta de Batuz.
Hola Neftali, no tendrás algún ejemplo de factura eliminada recibida, he mandado una y me ha dado error en la línea 2.

Gracias
Responder Con Cita
  #1009  
Antiguo 13-07-2021
yaedev yaedev is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2020
Posts: 23
Poder: 0
yaedev Va por buen camino
Cita:
Empezado por batuzail Ver Mensaje
No consigo encontrar el ejemplo para enviar el xml con Chilkat, alguien me puede indicar?
Aquí hay un ejemplo para el envío para Bizkaia: https://www.example-code.com/vbnet/t..._send_POST.asp
Responder Con Cita
  #1010  
Antiguo 13-07-2021
jamematen jamematen is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2021
Posts: 1
Poder: 0
jamematen Va por buen camino
Firma desde el navegador

Hola a todos.
He llegado aquí buscando información sobre Tickebai y sin ninguna duda es el sitio con la mayor y mejor cantidad.
Después de repasar los mas de mil mensajes de este hilo y hacer algunas pruebas con vuestras aportaciones he llegado a un punto donde me atasco. A ver si me podéis echar una mano.
Necesito firmar el xml de ticketbai desde el navegador, veo que Chilkat genera código para Node.js pero no acabo de entender si ese código podría usarlo desde la parte del cliente (navegador) y tampoco tengo claro que tipo de licencia usa.
Por otra parte he encontrado un librería en github que si se puede usar desde el navegador: PeculiarVentures-xadesjs pero no acabo de encontrar la combinación de parámetros para que me genere la firma tal y como se muestra en los ejemplos. En concreto no consigo que me incluya la transformación: <ds:Transform Algorithm="h t t p://w w w. w3.org/TR/1999/REC-xpath-19991116">
<ds:XPath xmlns:ds="h t t p://w w w .w3.org/2000/09/xmldsig#">not(ancestor-or-self::ds:Signature)</ds:XPath>
</ds:Transform>

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #1011  
Antiguo 13-07-2021
Avatar de Eric Mtz
Eric Mtz Eric Mtz is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Ubicación: Vitoria-Gasteiz
Posts: 43
Poder: 0
Eric Mtz Va por buen camino
Cita:
Empezado por jamematen Ver Mensaje
Hola a todos.
He llegado aquí buscando información sobre Tickebai y sin ninguna duda es el sitio con la mayor y mejor cantidad.
Después de repasar los mas de mil mensajes de este hilo y hacer algunas pruebas con vuestras aportaciones he llegado a un punto donde me atasco. A ver si me podéis echar una mano.
Necesito firmar el xml de ticketbai desde el navegador, veo que Chilkat genera código para Node.js pero no acabo de entender si ese código podría usarlo desde la parte del cliente (navegador) y tampoco tengo claro que tipo de licencia usa.
Por otra parte he encontrado un librería en github que si se puede usar desde el navegador: PeculiarVentures-xadesjs pero no acabo de encontrar la combinación de parámetros para que me genere la firma tal y como se muestra en los ejemplos. En concreto no consigo que me incluya la transformación: <ds:Transform Algorithm="h t t p://w w w. w3.org/TR/1999/REC-xpath-19991116">
<ds:XPath xmlns:ds="h t t p://w w w .w3.org/2000/09/xmldsig#">not(ancestor-or-self::ds:Signature)</ds:XPath>
</ds:Transform>

Muchas gracias.

¡¡Sangre nueva!!, sacrifiquémosle y hagamos la danza de BATUZ para que el pálpito de Keys se haga realidad.

Nah, es broma, bienvenido al foro, yo no te sé responder pero te deseo suerte igualmente.
Responder Con Cita
  #1012  
Antiguo 13-07-2021
NVS NVS is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 10
Poder: 0
NVS Va por buen camino
Ayuda configurar Postman para Ticketbai Bizkaia

Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
Yo os diría que realizarais pruebas con Postman, por ejemplo, para probar las diferentes partes del proceso.
Por ejemplo, se pueden configurar los parámetros de cabecera, el certificado de envío y enviar Con eso ya podréis obtener una respuesta como esta:



Que ya son códigos de error y respuesta de BATUZ.
A partir de ahí se trata de ir centrándose en otros aspectos.

Modificar el fichero de ejemplo, por uno de los vuestros, y de ahí en adelante.

En el caso del ejemplo el problema del certificado (Interesado no identificado), porque la gente de BATUZ no admite certificados de prueba como si se hare en TicketBAI (**NOTA**, por si alguien lo está haciendo así que lo tenga en cuenta...)

Para la parte del JSON, también podéis utilizar y modificarlo lévemente.


Hola,

Me parece muy buen consejo empezar con postman en la programacion de LROE de ticketbai e ir paso a paso, y es lo que quiero hacer, pero no consigo configurar en envío para Bizkaia (Guipuzkoa sin problemas)

Me podeis ayudar??

La respuesta que me da es está:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html>
<head>
<title>400 Bad Request</title>
</head>

<body>
<h1>Bad Request</h1>
<p>Your browser sent a request that this server could not understand.<br />
</p>
</body>
</html>

Quería poner imagenes con mi configuración, pero me da error al postear: Aún no tienes permitido poner enlaces ni imágenes


El valor completo de "eus-bizkaia-n3-data" es: {"con": "LROE", "apa": "1.1", "inte": {"nif": "B00000034","nrs": "HOTEL ADIBIDEZ"},"drs": {"mode": "240","ejer": "2022"}}

Muchas gracias de antemano
Responder Con Cita
  #1013  
Antiguo 13-07-2021
Avatar de b4aronDeLaBirr4
b4aronDeLaBirr4 b4aronDeLaBirr4 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2021
Posts: 67
Poder: 3
b4aronDeLaBirr4 Va por buen camino
Problema FirmaXadEsNet

Buenas! Estoy intentando firmar el documento en C# utilizando FirmaXadEsNet y cuando va a firmar con el certificado seleccionado, aparece este error:

Código PHP:
ERROR 2021-07-13 14:13:47,193 [26   Mvc.ExceptionHandling.AbpExceptionFilter Unable to cast object of type 'System.Security.Cryptography.RSACng' to type 'System.Security.Cryptography.RSACryptoServiceProvider'.
System.InvalidCastExceptionUnable to cast object of type 'System.Security.Cryptography.RSACng' to type 'System.Security.Cryptography.RSACryptoServiceProvider'.
   
at FirmaXadesNet.Crypto.Signer.SetSigningKey(X509Certificate2 certificate)
   
at FirmaXadesNet.Crypto.Signer..ctor(X509Certificate2 certificate
No sé si a alguien le ha ocurrido o le suena. He estado leyendo por ahí cosillas pero de momento nada lo ha resuelto así que cualquier comentario sobre el tema sería de ayuda!
Responder Con Cita
  #1014  
Antiguo 13-07-2021
batuzail batuzail is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 57
Poder: 8
batuzail Va por buen camino
Cita:
Empezado por NVS Ver Mensaje
Hola,

Me parece muy buen consejo empezar con postman en la programacion de LROE de ticketbai e ir paso a paso, y es lo que quiero hacer, pero no consigo configurar en envío para Bizkaia (Guipuzkoa sin problemas)

Me podeis ayudar??

La respuesta que me da es está:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html>
<head>
<title>400 Bad Request</title>
</head>
<body>
<h1>Bad Request</h1>
<p>Your browser sent a request that this server could not understand.<br />
</p>
</body>
</html>

Quería poner imagenes con mi configuración, pero me da error al postear: Aún no tienes permitido poner enlaces ni imágenes


El valor completo de "eus-bizkaia-n3-data" es: {"con": "LROE", "apa": "1.1", "inte": {"nif": "B00000034","nrs": "HOTEL ADIBIDEZ"},"drs": {"mode": "240","ejer": "2022"}}

Muchas gracias de antemano
Yo estoy igual que tu, lo intento desde Postman y desde VB6 con Chilkat y recibo siempre error 400, si lo consigo te aviso, creo que debe de ser algo de los Headers
Responder Con Cita
  #1015  
Antiguo 13-07-2021
sEngine sEngine is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2021
Posts: 53
Poder: 3
sEngine Va por buen camino
Con el postman no he conseguido enviar nada pero si con el Insomnia, aunque no me funciona por otras razones pero al menos recibo respuesta en los headers (y error 500)

En los headers del envio pongo esto


eus-bizkaia-n3-content-type: application/xml
Content-Encoding: gzip
eus-bizkaia-n3-data: {"con": "LROE", "apa": "1.1", "inte": {"nif": "B00000034","nrs": "HOTEL ADIBIDEZ"},"drs": {"mode": "240","ejer": "2021"}}
Content-Type: application/octet-stream



Cita:
Empezado por NVS Ver Mensaje
Hola,

Me parece muy buen consejo empezar con postman en la programacion de LROE de ticketbai e ir paso a paso, y es lo que quiero hacer, pero no consigo configurar en envío para Bizkaia (Guipuzkoa sin problemas)

Me podeis ayudar??

La respuesta que me da es está:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html>
<head>
<title>400 Bad Request</title>
</head>

<body>
<h1>Bad Request</h1>
<p>Your browser sent a request that this server could not understand.<br />
</p>
</body>
</html>

Quería poner imagenes con mi configuración, pero me da error al postear: Aún no tienes permitido poner enlaces ni imágenes


El valor completo de "eus-bizkaia-n3-data" es: {"con": "LROE", "apa": "1.1", "inte": {"nif": "B00000034","nrs": "HOTEL ADIBIDEZ"},"drs": {"mode": "240","ejer": "2022"}}

Muchas gracias de antemano
Responder Con Cita
  #1016  
Antiguo 13-07-2021
Avatar de b4aronDeLaBirr4
b4aronDeLaBirr4 b4aronDeLaBirr4 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2021
Posts: 67
Poder: 3
b4aronDeLaBirr4 Va por buen camino
Has añadido el certificado en POSTMAN?

Se añaden aquí como en esta imagen

Yo puse el sello_entidad_act.p12 de desarrollode Izempe (recuerda poner el pin también, que es: IZDesa2021) y pones el Endpoint como puede ser el de alta: https://tbai-prep.egoitza.gipuzkoa.e...nFacturas/alta
Responder Con Cita
  #1017  
Antiguo 13-07-2021
sEngine sEngine is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2021
Posts: 53
Poder: 3
sEngine Va por buen camino
¿Sabeis si hay algun DNI de prueba para poder usar para las pruebas en bizkaia? Somos una empresa de fuera del pais vasco y si usamos nuestro DNI dice: "El interesado no está identificado",y si intento usar el de algun cliente nuestro me dice "No existe un apoderamiento para la pareja de interesado y representante indicada", por lo que no puedo probar si funciona realmente.
Me he bloqueado ya
Responder Con Cita
  #1018  
Antiguo 13-07-2021
skatologiko skatologiko is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2021
Posts: 27
Poder: 0
skatologiko Va por buen camino
Buenas tardes a todos. Soy nuevo en el foro, el cual he descubierto hoy volviéndome loco para preparar mis programas para ticket BAI. Tras leer las 50 páginas, sigo más perdido que un pulpo en un garaje. A ver si me podéis arrojar algo de luz. Yo programo con VB6 y las facturas las genero con Crystal Reports. Si no he entendido mal los pasos son los siguientes
Paso 1: Genero el XML de la factura. ¿de dónde sale el número de serie del dispositivo?
Paso 2: Obtengo un XML firmado con Autofirma a partir del fichero obtenido en el paso 1 y con un certificado digital, por ejemplo de la FNMT.
Paso 3: Aquí no entiendo si lo que tengo que extraer son 13 dígitos del archivo del paso 2 o qué exactamente. ¿Con esos dígitos se forma el código QR? ¿En formato jpg? ¿Habría que incrustar esa imagen jpg en la factura?
Paso 4: Entiendo que aquí hay que enviar el archivo obtenido en el paso 2 ¿no?. Y que es diferente para Guipuzcoa o Vizcaya

Otra duda que tengo es cuál es la manera más económica (o gratuita) de obtener el certificado para firmar el .EXE con signtool (porque para eso no sirve mi certificado de la FNMT ¿no?.
Responder Con Cita
  #1019  
Antiguo 14-07-2021
NVS NVS is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 10
Poder: 0
NVS Va por buen camino
oK, muchas gracias. E igualemente, si lo consigo te aviso!!!
Responder Con Cita
  #1020  
Antiguo 14-07-2021
NVS NVS is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 10
Poder: 0
NVS Va por buen camino
[quote=b4aronDeLaBirr4;541755]Has añadido el certificado en POSTMAN?

Se añaden aquí como en esta *****

Yo puse el sello_entidad_act.p12 de desarrollode Izempe (recuerda poner el pin también, que es: IZDesa2021) y pones el Endpoint como puede ser el de alta: ****

Sí, si lo añado, de hecho utilizo postman para TBAI Gipuzkoa y me responde bien (ahora tengo que pegarme con los XML y demás, pero me funciona).
Pero para Bizkaia no hay forma, error 400 continuamente.

Mis cabeceras ahora son estas:

Accept-Encoding: gzip
Content-Encoding: gzip
Content-Length: 12.631
Content-Type: application/octet-stream
eus-bizkaia-n3-version: 1.0
eus-bizkaia-n3-content-type: {"con": "LROE", "apa": "1.1", "inte": {"nif": "B00000034","nrs": "HOTEL ADIBIDEZ"},"drs": {"mode": "240","ejer": "2021"}}

Y en Body, opcioón Binary con el archivo gz de los ejemplos: Ejemplo_1_LROE_PJ_240_FacturasEmitidasConSG_B00000034.gz

Alguna idea que es lo que nos puede estar fallando???

Muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
SII -Nuevo sistema de la Agencia Tributaria española de envío de datos vía Webservice newtron Internet 3547 Hace 1 Semana 18:06:34
Como utilizar la ayuda del nuevo Sistema Operativo gluglu Humor 3 24-09-2007 09:39:05
Aplicacion Agencia De Viajes ArdiIIa Varios 9 20-01-2007 16:49:53
El Vasco Aguirre Al González La Taberna 5 26-05-2006 09:22:28
Microsoft ha lanzado su nuevo sistema operativo DarkByte Humor 0 25-01-2004 09:21:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:58:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi