Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > FireMonkey
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-12-2019
juank1971 juank1971 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 230
Poder: 17
juank1971 Va por buen camino
REST no funciona cuando pongo la ip

Saludos:
Tengo delphi 10.2 tokyo, estoy con la implementacion de un servidor rest en delphi de host windows 2012 server y el cliente en android, en la red con dominio windows 2012.


Creo el servidor rest y al hacer el cliente vcl desde mi pc todo fucniona bien, pero al quitar el nombre del servidor localhost y poner la ip desde android no funciona, no encuentra el servidor rest no lo encuentra desde el cliente android pero si desde mi pc.


Hago ping desde android a la ip donde esta el servidor rest y si da ping sin problemas, revise el servidor rest donde esta que es windows server 2012 y tengo deshabilitado el firewal, y desactive el antivirus y tampoco se conecta desde android cliente, sin embargo desde la aplicacion vcl de mi pc si se conecta .


alguien del foro ha tenido problemas para consumir servicios rest desde android en una red con dominio ???
gracias ya no se donde buscar ya google y clubdelphi estan cansados de responderme y no encuentro solución



alguna idea al menos donde buscar ???


gracias juank
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-12-2019
xalo xalo is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2011
Posts: 18
Poder: 0
xalo Va por buen camino
Has probado desde otro pc de la red con tu aplicación vcl?
Has probado desde el navegador en otro pc de la red apuntando al webserviceuerto si te responde?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-12-2019
juank1971 juank1971 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 230
Poder: 17
juank1971 Va por buen camino
si gracias ya resolvi , era un problema de windows server en el dominio, casualmente la direccion ip que esta entregando al celular no se porque motivo estaba puesta en la red de forma manual,y sin embargo la estaba entregando el server como dhcp , lo que me confundí y la prueba cuando hice ping desde el celular era con una ip diferente puesta de forma manual, pero cada vez que me conectaba con dhcp en el cell me entregaba la misma ip que ya estaba en uso.


Disculpen las molestias , otro problema mas que se le puede atribuir en lugar de al delphi al windows server jjjjjj
chao gracias a todos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No funciona OnChange cuando uso ActvePageIndex ToritoCapo C++ Builder 16 11-05-2018 20:32:53
No me funciona el keyword shortcut cuando el programa esta inactivo o segundo plano!! Jorgeeyv Varios 6 06-03-2018 10:24:37
Cuando pongo un formulario en maximizado se desforman los botones con delphi 7 jeremiselxi Varios 2 20-09-2012 05:12:48
donde pongo DataSource Luis Castillo Conexión con bases de datos 1 23-10-2005 20:58:27
Findfirst funciona cuando quiere rfernandez API de Windows 3 17-03-2005 11:35:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:57:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi