Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MS SQL Server
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-11-2008
jon_g461 jon_g461 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 12
Poder: 0
jon_g461 Va por buen camino
Sacar datos numericos

Hola a Todos,

En este hilo desearia la ayuda de ustedes, en el MS SQL 2000 necesito de un campo alfanumerico sacar solo los datos que sean numericos

por eje:

id
01564356656
as554566666
6464664515a
5454545655d
45654545455

ese es el campo por lo que solo deseo sarcar los campos numericos y los alfanumericos dejarlos.

como podria hacer esto desde el sql ya que deseo realizar un storeprocedure.

Gracias anticipadas.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-11-2008
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
usa la función IsNumeric

edito: la respuesta correcta sería usar expresiones regulares para reemplazar todo aquello que no es número, aquí algunos enlaces
http://blogs.msdn.com/sqlclr/archive.../29/regex.aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/magazine/cc163473.aspx
__________________
self.free;

Última edición por droguerman fecha: 12-11-2008 a las 23:20:25.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-11-2008
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 685
Poder: 19
olbeup Va camino a la fama
hola jon_g461,

La variable ISNUMERIC de SQL SERVER, devuelve 0 cuando contiene números y cualquier otro carácter y 1 cuando sólo contiene números.

Como dice droguerman, La sentencias que buscas es ésta:

Código SQL [-]
SELECT ID FROM Tabla WHERE ISNUMERIC(ID) = 1

Un saludo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-11-2008
jon_g461 jon_g461 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 12
Poder: 0
jon_g461 Va por buen camino
Gracias

Gracias a los dos por su ayuda. Gracias a los dos encontre lo que necesitaba y algo mas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Validación de Datos Numéricos TelloClos Conexión con bases de datos 4 05-12-2007 03:40:44
Datos NumÉricos jadelphi Varios 1 31-03-2005 16:49:07
Función para validar datos numéricos simples en un Edit de INTRAWEB atirado Varios 0 14-05-2004 19:27:54
Usar datos no númericos en un TDBChart Er_Manué OOP 0 27-08-2003 19:58:48
Formateo de datos númericos dentro de un StringGrid REDCOM Varios 2 23-05-2003 06:24:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:30:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi