Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-06-2010
omitraz omitraz is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Posts: 18
Poder: 0
omitraz Va por buen camino
Question Borrar un registro de mi bd en asp con RS

Buenas tardes, no se donde colocar mi consulta, espero que en este tema sea el lugar apropiado.

Utilizo asp, bd firebird con ibexpert, al intentar eliminar el registro no me muestra ingun error, simplemente no borra el registro, el codigo es el siguiente:

Código:
<%Dim Conex,sSQL,RS
        USUARIO=Request.Form("USUARIO")
        Set Conex = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
        Set RS= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
        Conex.open "Driver=Firebird/InterBase(r)     driver;Uid=sysdba;Pwd=masterkey;DbName=127.0.0.1:C:\PRUEBA\RADIO.FDB;"  
        sSQL="Delete From LOCUTOR Where USUARIO='&USUARIO&'"
        set RS=Conex.execute(sSQL)%>

Mi tabla es LOCUTOR y mi registro es Usuario el cual es la llave primaria, agradeseria cual quier comentario, por su atencion gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-06-2010
omitraz omitraz is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Posts: 18
Poder: 0
omitraz Va por buen camino
Probando con otro codigo

Hola buenos dias e probado con otra sentencia de SQL y otro codigo de asp y me arroja el siguiente error:

Dynamic SQL Error SQL error code = -104 Unexpected end of command

el codigo es el siguiente:

Código:
        sSQL = "delete from LOCUTOR where USUARIO = " & Request.QueryString("USUARIO") 
        Conex.Execute(sSQL)
Cual quier comentario se agradese.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-06-2010
omitraz omitraz is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Posts: 18
Poder: 0
omitraz Va por buen camino
Resuelto

El error se necontraba en la siguiente linea:
Código:
<%       

   while (not RS.Eof) 
       Response.Write("<tr><td>&nbsp;" & RS("USUARIO") & "&nbsp;</td>")
       Response.Write("<td><a href='ejemplo8.asp?USUARIO=" & RS("USUARIO") & "'>borrar</a></td></tr>")   
 RS.MoveNext 
   wend 
    
   Conex.Close 
   set RS = nothing 
   set Conex = nothing 

%>
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Borrar claves de registro. rauros Varios 3 19-02-2008 14:20:42
borrar registro en un query mjjj SQL 34 06-07-2007 17:55:11
error al borrar un registro noshy SQL 1 12-05-2006 20:13:07
Borrar lineas detalle al borrar registro maestro akinom38 Conexión con bases de datos 3 11-01-2006 10:38:07
Borrar registro .mdb con ADO Masu Conexión con bases de datos 3 23-02-2004 19:16:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:55:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi