Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-03-2005
fabian20s fabian20s is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Posts: 28
Poder: 0
fabian20s Va por buen camino
Smile nesesito traduccion

hola a todos grasias por las anteriores ayudas tengo esta sentencia en access como la ago valida para codificarla en delphi en access me funciona

SELECT Pedidos.IdPedido AS Pedidos_IdPedido, [Detalles de pedido].IdPedido AS [Detalles de pedido_IdPedido], Productos.PrecioUnidad
FROM Productos INNER JOIN (Pedidos INNER JOIN [Detalles de pedido] ON Pedidos.IdPedido=[Detalles de pedido].IdPedido) ON Productos.IdProducto=[Detalles de pedido].IdProducto
WHERE (((Pedidos.IdPedido)=1));

grasias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-03-2005
Ita Ita is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 15
Poder: 0
Ita Va por buen camino
Que es lo que logra esta consulta en Acces???
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-03-2005
fabian20s fabian20s is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Posts: 28
Poder: 0
fabian20s Va por buen camino
los que hace es lo siguiente me muestra los precios unitarios de la tabla productos donde productos esta enlasado con detalle de pedidos y el asu ves con pedidos y la condicion es que idpedidos sea = a 1
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-03-2005
fabian20s fabian20s is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Posts: 28
Poder: 0
fabian20s Va por buen camino
para ser mas espesifico
tengo 3 tablas
|productos------|--detalle_de_ventas ----|-----ventas
|_____________|_____________________|____________
|id_productos --|--id_detalle_de_ventas--|-----id_ventas
|---------------|--precio----------------|-----id_productos
|---------------|--id_ventas-------------|-----

quiero me me mueste los precios delos articulos que le pertenescan a id_ventas = 1

Última edición por fabian20s fecha: 30-03-2005 a las 22:30:33.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-03-2005
fabian20s fabian20s is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Posts: 28
Poder: 0
fabian20s Va por buen camino
SELECT venta.Idventa , Detalleventa.Idventa , articulo.valor_venta
FROM articulo INNER JOIN detalleventa INNER JOIN venta
ON venta.Idventa=Detalleventa.Idventa
ON articulo.Idarticulo = detalleventa.Idarticulo
WHERE venta.idventa = '1'
no me funsiona por que? me dice "Invalid parameter".
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 31-03-2005
Ita Ita is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 15
Poder: 0
Ita Va por buen camino
Me has hecho bolas

Resulta que en tus tres mensajes manejas tablas diferentes (en cada uno de ellos) .
A lo que te entendí, lo que quieres es: Tienes una pedido y por consiguiente un detalle de ese pedido, pero el precio de los productos que aparecen en el detalle están en la tabla de productos, y lo que necesitas es ese precio o me equivoco?

si es verdad tus tablas son más o menos así (bueno es lo más lógico):
Productos: Id_Producto,Precio
DetallePedidos: Id_Producto,Id_Pedido
Pedidos: Id_Pedido

SELECT Producto.Precio FROM Producto
INNER JOIN DetallePedidos ON Producto.IdProducto = DetallePedidos.IdProducto
INNER JOIN Pedidos ON DetallePedidos.Id_Pedido = Pedidos.IdPedido
WHERE Pedidos = 1

Bueno esto es lo que yo te entendí (después de decifrar tu mensaje )
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:48:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi