Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-02-2011
webmasterplc webmasterplc is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 274
Poder: 17
webmasterplc Va por buen camino
Consulta sql solo funciona una vez

Hola ya realize la suma de las columnas pero las hice directamente en el reporte, pase los parametros al reporte y listo, pero solo puedo ejecutarla una sola vez porque si la vuelvo a ejecutar me da error aca colocare el error en una imagen y el codigo con lo cual hago la consulta.
Código Delphi [-]
  Data.sqejecpresupuestaria.Close;
     Data.sqejecpresupuestaria.SQL.Add('SELECT ipartidas, partida, sum(debe) as debe, sum(haber) as haber, sum(cargo) as cargo, sum(descargo) as descargo ');
     Data.sqejecpresupuestaria.SQL.Add('from ejecpresupuestaria');
          Data.sqejecpresupuestaria.SQL.Add('WHERE (((ejecpresupuestaria.programa)="'+programa.Text+'"))');
     Data.sqejecpresupuestaria.SQL.Add('and (((ejecpresupuestaria.presupuesto)='+'"'+presupuesto.Text+'"))');
     Data.sqejecpresupuestaria.SQL.Add('and (((ejecpresupuestaria.actividad)='+'"'+edtactividad.Text+'"))');
     Data.sqejecpresupuestaria.SQL.Add('and (((ejecpresupuestaria.pprograma)='+'"'+edtpprograma.Text+'"))');
     Data.sqejecpresupuestaria.SQL.Add('GROUP BY ipartidas');
     Data.sqejecpresupuestaria.Open;
     Data.transtmejecucion.Execute;
     Data.sqejecpresupuestaria.Close;
     Data.repejecucion.ShowReport;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-02-2011
aposi aposi is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 146
Poder: 18
aposi Va por buen camino
Data.sqejecpresupuestaria.SQL.clear;
despues del primer
Data.sqejecpresupuestaria.SQL.closer;

con esto borraras la consulta anterior, porque lo que estas haciendo es añadir lineas a la consulta que tienes
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-02-2011
webmasterplc webmasterplc is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 274
Poder: 17
webmasterplc Va por buen camino
Gracias hermano todo bien
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Al compilar crea un ejecutable que solo funciona en mi PC, necesita instalacion?¿ gerardorom C++ Builder 4 13-01-2008 13:09:26
DLL que funciona solo en XP MAXIUM Varios 1 23-02-2007 21:41:09
Esta consulta no me funciona brandolin Firebird e Interbase 1 12-02-2007 17:29:08
Solo funciona en mi equipo. Qué archivos faltan en los pc's cliente??? albeiro_ospina Servers 5 02-02-2007 00:23:52
Porque funciona solo en Internet Explorer??? danytorres HTML, Javascript y otros 6 21-10-2005 18:23:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:40:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi