Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-11-2009
BC++ BC++ is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 44
Poder: 0
BC++ Va por buen camino
crear txt consecutivos en builder

HOLA amigos del foro!

en esta oportunidad solicito vuestra ayuda.
tema crear txt consecutivos
---------------------------

//yo creo mi txt por ejemplo de la siguiente forma

#include "stdio.h"
#include <iostream.h>
#include <fstream.h>
#include <string.h>


void __fastcall TForm1::Button4Click(TObject *Sender)
{

ofstream output ("archivo", ios::app);
if(!output.fail())
{
for(int i=0;i<10;i++) {
output<<i<<endl;
}

if (!output.bad())
{

}
else
{
}
output.close();
}
else
// cout<<endl<<"No se pudo abrir o crear el archivo..."<<endl;
// cout << " Pulse cualquier tecla para continuar...";
system("PAUSE>null");

}

//---------------------------------------

con lo cual obtengo un archivo de nombre: archivo.txt y contiene
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9

ahora viene lo que intento lograr:
quiero crear archivo1.txt ,archivo2.txt.archivo3.txt ................archivo100.txt, archivoN.txt

se me habia ocurrido armar algo asi..
for(int i=0;i<10001;i++)
ofstream output ("archivo"+i , ios::app);

o sino asi

for(int i=0;i<10001;i++)
ofstream output ("archivo"+"i" , ios::app);

pero en ningun caso funciona

nose si se podra resolver con los ansistring.

Muchas gracias de antemano, saludos BC++

PD: NO quiero usar una base de datos...almenos por ahora.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-11-2009
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Usando AnsiString:
Código:
String File = "Archivo";
for(int i=0;i<10001;i++) {
  ofstream output ((File+IntToStr(i)).c_str() , ios::app);
  .......
}
Si no quieres usar un AnsiString:
Código:
char File[20];
for(int i=0;i<10001;i++) {
  sprintf(File, "Archivo%d", i)
  ofstream output (File, ios::app);
  .......
}
Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-11-2009
BC++ BC++ is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 44
Poder: 0
BC++ Va por buen camino
Wink crear txt consecutivos en builder Resuelto

Buenisimo! muchas gracias!!

BC++
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear Un Label En Tiempo De Ejecucion En C++ Builder soancatl55 C++ Builder 12 30-11-2011 18:49:15
no me actualiza numeros consecutivos Camilo SQL 3 03-09-2007 13:25:56
Consulta de valores consecutivos Guillermosalva SQL 5 27-07-2007 08:49:15
Bloques De Numeros Consecutivos dany2006 C++ Builder 5 15-11-2006 21:06:16
Inserción de datos consecutivos pallyJD Tablas planas 1 27-10-2006 18:22:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:26:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi