Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-04-2009
Luis Cuenca Luis Cuenca is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2006
Posts: 9
Poder: 0
Luis Cuenca Va por buen camino
Convertir aplicacion Delphi en Web

Hola a todos, quiero saber como pasar de una aplicacion Delphi a una para usar en internet, soy totalmente nuevo en el tema.

- se hace con el mismo Delphi 7 ?
- que tipo de proyecto se usa ?
- es la misma forma de programar ?

Donde puedo conocer lo basico ?

Gracias de antemano por sus comentarios
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-04-2009
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
con delphi 7, puedes usar intraweb, para hacer aplicaciones web. desde el propio ide.

y es casi igual a programar delphi, solo inicias un nuevo proyecto.
File -> New-> Other

y ahi buscas por los que son de intraweb. y ya.
revisa como hacer tu aplicacion intraweb, funcione segun la version y el tipo
de servidor web. ya sea apache o IIS
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-04-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Luis Cuenca Ver Mensaje
- se hace con el mismo Delphi 7 ?
- que tipo de proyecto se usa ?
- es la misma forma de programar ?
Donde puedo conocer lo basico ?
Realmente yo no diría que se pueda "pasar", creo que es más adecuado decir que la vas a tener que programar de nuevo.

Ya hemos discutido alguna vez este tema en los foros, y personalmente pienso que IW (intraweb) es bastante limitado. Dependiendo del tipo de aplicación que debas hacer, tal vez no sea lo más adecuado.
La ventaja que tiene, es que es Delphi y no deberás aprender nada nuevo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Convertir de C++ a Delphi Alliance Varios 4 11-11-2008 00:24:06
Convertir Aplicacion en Activa bohemioloco API de Windows 3 25-04-2007 23:25:29
como convertir mi aplicacion cliente - servidor difesa Conexión con bases de datos 0 20-11-2006 23:08:03
Convertir TQuickRep a PDF Delphi 6 javicho_villa Impresión 5 23-01-2006 16:13:34
AnyNET-Delphi Beta2: Una herramienta para convertir de .NET a Delphi.NET mamcx Noticias 3 01-10-2005 02:27:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:02:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi