Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Python
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-02-2018
Avatar de aguml
aguml aguml is offline
Miembro
 
Registrado: may 2013
Posts: 885
Poder: 11
aguml Va por buen camino
¿Conocen algún libro o tutorial de Boa Constructor?

Hola amigos, estoy buscando algún libro o tutorial que sea bueno y que enseñe como usar Boa Constructor y que sea en español. ¿Saben de algo interesante?

Última edición por aguml fecha: 17-02-2018 a las 12:58:19.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-02-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
https://es.scribd.com/doc/22533542/M...tor-IDE-python
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-02-2018
Avatar de aguml
aguml aguml is offline
Miembro
 
Registrado: may 2013
Posts: 885
Poder: 11
aguml Va por buen camino
Ese ya lo tenía, más bien buscaba algo del estilo al libro negro de C++builder donde se entre a fondo y se exprima todo su potencial.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-02-2018
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.232
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
A lo mejor este te sirve:

Black hat Python: Python programming from hackers and pentester

Saludso
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-02-2018
tsk tsk is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2017
Posts: 52
Poder: 7
tsk Va por buen camino
Probablemente si quieres llegar más al fondo y entender el código que genera el Boa Constructor deberías darle un vistazo primero a los wxWidgets

Puedes encontrar un manual en español para wxWidgets en Python en

h t t p : / / vfp-python.blogspot.mx/2011/12/manual-de-wxpython-en-espanol.html
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Conocen algún software contable, opensource? JXJ La Taberna 3 28-10-2014 05:27:01
Conocen algun componente para enviar mails atravez de TLS? pnsd_89 Internet 11 15-08-2011 15:35:03
Conocen algun componente contenedor con barras de desplazamiento flystar Varios 2 23-04-2010 04:05:50
Conocen algun Prog. para Testing Web? marceloalegre Internet 3 31-01-2010 21:51:07
Parcear XML Conocen algun componente? Enan0 Varios 3 21-07-2006 21:58:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:00:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi