Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #2701  
Antiguo 11-01-2018
APO APO is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 121
Poder: 17
APO Va por buen camino
Buenos días,

Respecto al nuevo campo que decían que iban a añadir "Referencia Externa"
Cita:
Se añade, a petición expresa de varias empresas, un campo adicional de contenido libre denominado “referencia externa” con el objetivo de que puedan añadir información interna de la empresa asociada al registro de la factura.
¿Sabéis si ya está activo? Porque he actualizado los WSDL pero sigo sin ver ese nuevo campo. Gracias!
Responder Con Cita
  #2702  
Antiguo 11-01-2018
pablog2k pablog2k is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 84
Poder: 7
pablog2k Va por buen camino
Cita:
Empezado por APO Ver Mensaje
Buenos días,

Respecto al nuevo campo que decían que iban a añadir "Referencia Externa"


¿Sabéis si ya está activo? Porque he actualizado los WSDL pero sigo sin ver ese nuevo campo. Gracias!
según la web de AEAT, hasta el 1 de julio no entra en vigor, así que conociéndolos, al portal de pruebas probablemente o añadan faltando poco tiempo xD

sacado de su web:
Suministro inmediato de información. Entrada en vigor del Proyecto de Orden que modifica la Orden HFP/417/2017, por la que se regulan las especificaciones normativas y técnicas que desarrollan la llevanza de los libros registro del IVA a través de la Sede electrónica de la AEAT.
Se informa que la entrada en vigor de las disposiciones del citado Proyecto de Orden ministerial está prevista finalmente para el 1 de julio de 2018.
Responder Con Cita
  #2703  
Antiguo 11-01-2018
APO APO is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 121
Poder: 17
APO Va por buen camino
Smile

Cita:
Empezado por pablog2k Ver Mensaje
según la web de AEAT, hasta el 1 de julio no entra en vigor, así que conociéndolos, al portal de pruebas probablemente o añadan faltando poco tiempo xD

sacado de su web:
Suministro inmediato de información. Entrada en vigor del Proyecto de Orden que modifica la Orden HFP/417/2017, por la que se regulan las especificaciones normativas y técnicas que desarrollan la llevanza de los libros registro del IVA a través de la Sede electrónica de la AEAT.
Se informa que la entrada en vigor de las disposiciones del citado Proyecto de Orden ministerial está prevista finalmente para el 1 de julio de 2018.
Ok, gracias. Hacienda va a su ritmo
Responder Con Cita
  #2704  
Antiguo 16-01-2018
barnarasta barnarasta is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2017
Posts: 20
Poder: 0
barnarasta Va por buen camino
Buenos dias,
alguien sabe cual es el plazo para presentar los IMPORTES (superiores a 6000 € ) de cobros en efectivo
del 2017 ?

Gracias
Responder Con Cita
  #2705  
Antiguo 16-01-2018
shiximaru shiximaru is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 9
Poder: 0
shiximaru Va por buen camino
Siguiendo el criterio de que es un libro anual. Pues el plazo sera igual que el de los bienes de inversion en prorrata (31 de enero).

Lo que a mi no me queda claro en este libro es si tienes cobros de facturas de 2016 en metalico las tienes que incluir en 2017 o no esos cobros.
Responder Con Cita
  #2706  
Antiguo 17-01-2018
david_fm david_fm is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: oct 2017
Posts: 1
Poder: 0
david_fm Va por buen camino
Pruebas de contraste de datos

Alguien sabe como hacer envíos para lograr contrastes satisfactorios con un solo certificado? Es necesario usar dos certificados distintos para poder simular las dos "partes"?
Me refiero en entorno de pruebas claro.

Gracias

Última edición por david_fm fecha: 17-01-2018 a las 10:22:51. Razón: matizacion
Responder Con Cita
  #2707  
Antiguo 22-01-2018
didou didou is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 59
Poder: 7
didou Va por buen camino
SII Navarra/Gipuzkoa

Buenos días, no tengo ningún problema con los envíos la AEAT estatal, los envíos a Navarra y Gipuzkoa no me funcionan (antes los de Navarra en modo prueba si funcionaban), estáis enviando vosotros a las Hacienda Navarra y Guipuzcoanas???

Un saludo.
Responder Con Cita
  #2708  
Antiguo 25-01-2018
Noe277 Noe277 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2017
Posts: 68
Poder: 7
Noe277 Va por buen camino
Hola!!

Estoy iniciándome en el SII. No tengo claro con que lenguaje es mas conveniente desarrollar todo este tema. He realizado pruebas con asp .net pero esto no me permite acceder al almacén de certificados personal si lo subo al ftp. El envió lo he conseguido realizar en local pero estoy parada. ¿Alguna idea de como acceder a los certificados o en que lenguaje me recomendáis para que me pase?.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2709  
Antiguo 25-01-2018
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Noe277 Ver Mensaje
Hola!!

Estoy iniciándome en el SII. No tengo claro con que lenguaje es mas conveniente desarrollar todo este tema. He realizado pruebas con asp .net pero esto no me permite acceder al almacén de certificados personal si lo subo al ftp. El envió lo he conseguido realizar en local pero estoy parada. ¿Alguna idea de como acceder a los certificados o en que lenguaje me recomendáis para que me pase?.

Gracias.
Hola, en este hilo se trata mayormente del desarrollo en Delphi, no sé si en asp.net te van a poder ayudar mucho, en Delphi si tenemos el tema operativo.

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #2710  
Antiguo 25-01-2018
sirpepone sirpepone is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: abr 2017
Posts: 2
Poder: 0
sirpepone Va por buen camino
Libro de bienes de inversión

Buenas! Estoy intentando subir registros del libro de bienes de inversión en régimen de prorrata pero me da problemas. El servidor me devuelve "403. No autorizado". Es el único libro con el que tengo problemas, he revisado el xml y en lo veo ok. Descarto llamar a la agencia tributaria porque nunca me han resuelto nada...habeis tenido problemas vosotros? Es en la hacienda statal.
Responder Con Cita
  #2711  
Antiguo 26-01-2018
shiximaru shiximaru is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 9
Poder: 0
shiximaru Va por buen camino
Nosotros hemos presentado bienes de inversión sin problemas 403 o 404 son problemas de comunicacion, endpoint, url o certificados.
Responder Con Cita
  #2712  
Antiguo 29-01-2018
sirpepone sirpepone is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: abr 2017
Posts: 2
Poder: 0
sirpepone Va por buen camino
Cita:
Empezado por shiximaru Ver Mensaje
Nosotros hemos presentado bienes de inversión sin problemas 403 o 404 son problemas de comunicacion, endpoint, url o certificados.
Muchas gracias, he estado revisando y resulta que estaba mal la url para el servidor de pruebas....eso era!
Responder Con Cita
  #2713  
Antiguo 30-01-2018
didou didou is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 59
Poder: 7
didou Va por buen camino
wsdl guipuzkoa

Buenos días, a ver si alguien puede ayudarme, no consigo importar el WSDL de Guipuzkoa (con los del Estado y Vizcaya ningún problema), cuando intento importar el WSDL desde Delphi me lo hace pero generando un .pas de 113 líneas cuando normalmente son mas de 9000, copio y pego un trozo del pas generado donde pone Cannot unwrap.

A alguien le ha pasado esto? Puede alguien pasarme los .pas de emitidas y recibidas de Guipúzcoa?

Muchas gracias de antemano, saludos.


// ************************************************************************ //
// Namespace : https://egoitza.gipuzkoa.eus/ogasuna...tEmitidas.wsdl
// transport : http://schemas.xmlsoap.org/soap/http
// style : document
// use : literal
// binding : siiBinding
// service : siiService
// port : SuministroFactEmitidas
// URL : https://sii.egoitza.gipuzkoa.eus/JBS...iiFactFEV1SOAP
// ************************************************************************ //
siiSOAP = interface(IInvokable)
['{E0DBDC02-E602-9A0A-6031-606EDB46CFC7}']

// Cannot unwrap:
// - Input part does not refer to an element
// - Output part does not refer to an element
function SuministroLRFacturasEmitidas(const SuministroLRFacturasEmitidas: SuministroLRFacturasEmitidas): RespuestaLRFacturasEmitidas; stdcall;

// Cannot unwrap:
// - Input part does not refer to an element
// - Output part does not refer to an element
function AnulacionLRFacturasEmitidas(const AnulacionLRFacturasEmitidas: BajaLRFacturasEmitidas): RespuestaLRBajaFacturasEmitidas; stdcall;

// Cannot unwrap:
// - Input part does not refer to an element
// - Output part does not refer to an element
Responder Con Cita
  #2714  
Antiguo 30-01-2018
husalban husalban is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: ene 2018
Posts: 2
Poder: 0
husalban Va por buen camino
Buenas,

¿Sabéis si las URL para las forales son las siguientes?

Vizcaya:
- Máquina: Para pruebas ( pruapps.bizkaia.eus ) y para producción ( sii.bizkaia.eus )
- URL Emitidas: /SSII-FACT/ws/fe/SiiFactFEV1SOAP
- URL Recibidas: /SSII-FACT/ws/fr/SiiFactFRV1SOAP

Guipúzcoa:
- Máquina: Para pruebas ( prep9.gipuzkoa.eus ) y para producción ( sii.egoitza.gipuzkoa.eus )
- URL Emitidas: /JBS/HACI/SSII-FACT/ws/fe/SiiFactFEV1SOAP
- URL Recibidas: /JBS/HACI/SSII-FACT/ws/fr/SiiFactFRV1SOAP

Estamos teniendo problemas de conexión solo con las forales, el resto funciona correctamente.

¿El puerto a usar es el 443?

Un saludo y muchas gracias por adelantado.
Responder Con Cita
  #2715  
Antiguo 30-01-2018
didou didou is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 59
Poder: 7
didou Va por buen camino
Cita:
Empezado por husalban Ver Mensaje
Buenas,

¿Sabéis si las URL para las forales son las siguientes?

Vizcaya:
- Máquina: Para pruebas ( pruapps.bizkaia.eus ) y para producción ( sii.bizkaia.eus )
- URL Emitidas: /SSII-FACT/ws/fe/SiiFactFEV1SOAP
- URL Recibidas: /SSII-FACT/ws/fr/SiiFactFRV1SOAP

Guipúzcoa:
- Máquina: Para pruebas ( prep9.gipuzkoa.eus ) y para producción ( sii.egoitza.gipuzkoa.eus )
- URL Emitidas: /JBS/HACI/SSII-FACT/ws/fe/SiiFactFEV1SOAP
- URL Recibidas: /JBS/HACI/SSII-FACT/ws/fr/SiiFactFRV1SOAP

Estamos teniendo problemas de conexión solo con las forales, el resto funciona correctamente.

¿El puerto a usar es el 443?

Un saludo y muchas gracias por adelantado.
Estas URL'S son correctas, yo Vizcaya me funciona perfectamente, Gipuzkoa y alava es donde tengo problemas ya que no consigo importar las WSDL.
Responder Con Cita
  #2716  
Antiguo 30-01-2018
husalban husalban is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: ene 2018
Posts: 2
Poder: 0
husalban Va por buen camino
vaya, algo mal tendremos.

¿Puerto 443?
Responder Con Cita
  #2717  
Antiguo 31-01-2018
nachoexe nachoexe is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2011
Ubicación: Madrid
Posts: 50
Poder: 13
nachoexe Va por buen camino
Problema con los haciendas forales

Yo también tuve problemas con los envíos a las haciendas forales y los resolví de la siguiente manera.

Primero, hay que cambiar el envío en el GetsiiSOAP en vez de trabajar con los wsdl trabajar directamente con las url porque si no hay dos haciendas forales cuyos wsdl fallan, así que todo por url

//Emitidas Web para el País Vasco y Navarra
defURLAla = 'https://sii.araba.eus/SSII-FACT/ws/fe/SiiFactFEV1SOAP';
defURLGui = 'https://sii.egoitza.gipuzkoa.eus/JBS/HACI/SSII-FACT/ws/fe/SiiFactFEV1SOAP';
defURLViz = 'https://sii.bizkaia.eus/SSII-FACT/ws/fe/SiiFactFEV1SOAP';
defURLNav = 'https://siihacienda.navarra.es/SII_PRODUCCION.proxy/SiiMensajesXsdHandlet.ashx';


Segundo, se pueden utilizar las mismas unidades generadas para la hacienda central y todo funciona perfectamente, el truco esta en modificar manualmente el xml en el OnBeforeExecute cambiando los esquemas de la central por las forales
Responder Con Cita
  #2718  
Antiguo 31-01-2018
didou didou is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 59
Poder: 7
didou Va por buen camino
Cita:
Empezado por nachoexe Ver Mensaje
Yo también tuve problemas con los envíos a las haciendas forales y los resolví de la siguiente manera.

Primero, hay que cambiar el envío en el GetsiiSOAP en vez de trabajar con los wsdl trabajar directamente con las url porque si no hay dos haciendas forales cuyos wsdl fallan, así que todo por url

//Emitidas Web para el País Vasco y Navarra
defURLAla = 'https://sii.araba.eus/SSII-FACT/ws/fe/SiiFactFEV1SOAP';
defURLGui = 'https://sii.egoitza.gipuzkoa.eus/JBS/HACI/SSII-FACT/ws/fe/SiiFactFEV1SOAP';
defURLViz = 'https://sii.bizkaia.eus/SSII-FACT/ws/fe/SiiFactFEV1SOAP';
defURLNav = 'https://siihacienda.navarra.es/SII_PRODUCCION.proxy/SiiMensajesXsdHandlet.ashx';


Segundo, se pueden utilizar las mismas unidades generadas para la hacienda central y todo funciona perfectamente, el truco esta en modificar manualmente el xml en el OnBeforeExecute cambiando los esquemas de la central por las forales

Muchisimas gracias Nachoexe, lo de las Urls ya lo hacia asi pasándole al GetSiiSoap el UseWsdl a false y la url de cada hacienda, voy a probar modificar el XML en el BeforeExecute, gracias otra vez y un saludo.
Responder Con Cita
  #2719  
Antiguo 01-02-2018
javi_valencia44 javi_valencia44 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 50
Poder: 8
javi_valencia44 Va por buen camino
Podéis hacer envíos a Gipuzkoa?

Me pasa algo raro, el mismo XML de envío para el SII nacional y el SII de Gipuzkoa modificando solo los endpoints en el SII nacional lo manda bien y en el de Gipuzkoa da este error: "Falta informar el campo obligatorio: NombreRazon".


A alguien le ha pasado esto?
Responder Con Cita
  #2720  
Antiguo 01-02-2018
didou didou is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 59
Poder: 7
didou Va por buen camino
Cita:
Empezado por javi_valencia44 Ver Mensaje
Podéis hacer envíos a Gipuzkoa?

Me pasa algo raro, el mismo XML de envío para el SII nacional y el SII de Gipuzkoa modificando solo los endpoints en el SII nacional lo manda bien y en el de Gipuzkoa da este error: "Falta informar el campo obligatorio: NombreRazon".


A alguien le ha pasado esto?
Buenas, con la aportación de Nachoexe (modificando en el beforeexecute el XML poniendo los esquemas de cada hacienda foral) funciona perfectamente en TODAS las forales, un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4149 Hace 6 Días 14:29:27
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 21:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 12:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 21:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 16:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:43:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi