Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-10-2006
drastik drastik is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2006
Posts: 3
Poder: 0
drastik Va por buen camino
Menu contextual archivo

Hola, estoy haciendo un buscador parecido al de windows por decirlo asi. De momento encuentro los archivos, muestro el icono y los abro. El problema es que utilizo un tlistview para mostrar los resultados, y querria que al hacer click con el boton derecho encima de algun archivo, saliera el tipico menú que sale en windows (abrir, editar, enviar a, copiar, pegar,etc...) Ya se que puedo hacer yo el popup, pero entonces pierdo opciones como por ejemplo el winrar.

Como puedo hacer para hacer aparecer el del explorador de windows?

Muchas gracias


________________
Edito para decir que he buscado mucho en internet y mucho tambien en el foro y en los trucos de esta página, pero o no se buscar, o no encuentro nada.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-10-2006
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
La mayor parte de las opciones que aparecen en los menús contextuales de los archivos y directorios están definidos en el registro de Windows. Si buscas estas opciones en el registro y las interpretas correctamente, entonces podrás mostrarlas en tu pop-up.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-10-2006
drastik drastik is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2006
Posts: 3
Poder: 0
drastik Va por buen camino
Muchas gracias, no tenia ni idea. Voy a ver si encuentro algo.

Última edición por drastik fecha: 26-10-2006 a las 11:13:12.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-10-2006
drastik drastik is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2006
Posts: 3
Poder: 0
drastik Va por buen camino
Pues no encuentro nada. Si alguien sabe decirme algo mas. Solo encuentro lo mismo que hay en las opciones de carpeta de windows, en la pestaña de tipos de archivo, pero nada que pueda coger para montar mi propio popup. He buscado por internet pero no encuentro nada de nada.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-10-2006
Avatar de lag_0
lag_0 lag_0 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 131
Poder: 18
lag_0 Va por buen camino
A ver...
el menu contextual con todas las opciones de la shell viene sparado por extensiones ya que no todas las extensiones muestran el mismo menú contextual.

Esto está en HKEY_Classes_Root, y cada archivo que tiene un item personalizado tendrá dentro una carpeta (ahora no recuerdo si son claves o com se les llama a las "carpetas" del registro) que se llamará ShellNew donde pondrá las shells de esta extensión y habia otra que era algo así como ContextMenuHandlers explora un poco. También hay extensionesque no aparerán enteras, por ejemplo, las opciones que se ven en todos los tipos de ficheros serán: .* vamos que acepta el comodin *.

es largo de hacer pero facil en realidad.
Se que me expliqué muy mal pero explora un poco que es facil.

Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
menu contextual de windows lookmydoom API de Windows 2 22-10-2006 05:35:48
Agregar al Menu Contextual Cepero C++ Builder 1 20-10-2006 02:40:38
Agregar Opciones Menu Contextual lalogrosz API de Windows 3 26-09-2006 19:20:39
Desactivar menu contextual de Windows en WebBrowser PTW Varios 1 11-05-2005 13:21:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:25:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi