Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-06-2007
comba comba is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 89
Poder: 21
comba Va por buen camino
Timer

Utilizo delphi6 y tengo un procedimiento que se ejecuta a través de un Timer(cada 5 segundos).
Lo que ocurre es que a la 4 o 5 vez que se ejecuta el procedimiento esto ya no funciona.

Sin embargo al cambiar el ejecutable el procedimiento se ejecuta perfectamente simplemente abriendo el programa.

El procedimiento lo que hace es coger un fichero txt e imprimir un albaran.

¿Pensais que el Timer este fastidiando la ejecución del programa?

Un saludo y gracias por leer mi problema
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-06-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Creo que podrías buscar otros posibles problemas antes de achacarlo al "TTimer". Personalmente, que yo recuerde, nunca he tenido ningún problema con este componente y pienso que está probado y más que probado. Por eso digo que tal vez deberías buscar otra causa del problema que te ocupa.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-06-2007
comba comba is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 89
Poder: 21
comba Va por buen camino
lo unico que se me ocurre es que el fichero viene de un equipo que esta en red y que eso pueda influir. O que incluso el antivirus que tiene (Panda) le este influyendo.

¿Voy a desactivar el panta a ver que pasa?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-06-2007
comba comba is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 89
Poder: 21
comba Va por buen camino
No es por el antivirus. Te comento lo que hago.

Coge el fichero txt y lo renombro. Luego vuelvo a renombrarlo y el muy... lanza el procedimiento. Puede ser que esto este fallando

AssignFile(Archivo,NombreArchivo);
Reset(Archivo);
while (not Eof(Archivo)) do
begin
Readln(Archivo,Buffer);
ImportarRegistro(buffer,bufdes);
end;
CloseFile(Archivo);


¿Supongo que habrá otra forma de poder un fichero txt?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Timer nenufer Varios 7 10-05-2006 16:35:17
Timer ojimenezg2000 Gráficos 10 27-04-2006 14:56:02
timer +1 slim jim Varios 4 02-10-2005 04:03:11
Timer Malon OOP 5 25-11-2003 17:19:03
Timer kao Varios 6 30-06-2003 19:02:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:47:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi