Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-04-2006
albertoP albertoP is offline
No confirmado
 
Registrado: ene 2006
Posts: 35
Poder: 0
albertoP Va por buen camino
Smile Convertir de String a un Array

Hola

Supongamos que tengo la sgte cadena

mi_var:='Alberto,Evelyn, Diane';

La pregunta es como puedo separar esta cadena teniendo por supuesto la , como delimitador.

mi_var:=[Alberto,Evelyn,Diane]

Para despues poder acceder a ella con algo asi

mi_var_array[0];

Desde ya muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-04-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Aunque pones la pregunta en el Foro Internet, supongo que te estás refiriendo a Delphi, si es así confirmalo para poder mover esta pregunta al Foro de varios.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-04-2006
Avatar de jorge1987
jorge1987 jorge1987 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 244
Poder: 19
jorge1987 Va por buen camino
Exactamente, ahora la sintaxis no me la acuerdo, hace mucho que no trabajo con este tipo de problemas, lo que podrias hacer, es algo asi como:

String := (String + ',');
a := Pos(',',String);
copiar desde "0" hasta "A", en array[p];
P := (P+1);

Saludos

PD: La sintaxis correcta, no la recuerdo, pero este mas o menos, creo que tiene que responder a tu duda.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-04-2006
Thor Thor is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2004
Posts: 6
Poder: 0
Thor Va por buen camino
Como decian:
Código Delphi [-]
String:='Alberto,Evelyn, Diane';
String := (String + ',');
//String:='Alberto,Evelyn, Diane,';
Nombre:=Copy(String, 0, Pos(',', String)-1); 
String:=Delete(String, 0, Pos(',', String));
Apellido1:=Copy(String, 0, Pos(',', String)-1); 
String:=Delete(String, 0, Pos(',', String));
Apellido2:=Copy(String, 0, Pos(',', String)-1); 
 String:=Delete(String, 0, Pos(',', String));

Lo malo que borras el contenido de String, asi que mejor te haces una cadena auxiliar o algo asi.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
convertir un String en TTreeNode jmlifi Varios 3 26-08-2005 15:56:01
Convertir Word a String sierraja Varios 3 22-06-2005 15:18:44
Convertir un Tfield a String Ricsato Varios 2 14-09-2004 19:51:50
convertir de boolean a string ??? chele Varios 2 10-06-2004 12:18:35
Convertir un String en Pchart eyscom Varios 1 28-03-2004 15:51:30


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:41:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi