Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-02-2010
Ledian_Fdez Ledian_Fdez is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Ciudad Habana, Cuba
Posts: 242
Poder: 18
Ledian_Fdez Va por buen camino
Post Código de Delphi a C++

Holas amigos de este foro:

Intento evitar que me cierren el formulario a través de Alt+F4. En Delphi lo evitaba de esta manera:

Código Delphi [-]
procedure TFrmLogin.FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
  Shift: TShiftState);
begin
  if ssAlt in Shift then Abort;
end;

gracias de antemano

Salu2;
un delphiano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-02-2010
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.646
Poder: 17
rgstuamigo Va por buen camino
Arrow

Y por que no usas el evento OnCloseQuery del formualrio y haces esto:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.FormCloseQuery(Sender: TObject; var CanClose: Boolean);
begin
{La variable CanClose viene por defecto con true, eso quiere decir que el formulario se cerrará
Para evitar el cierre modifico su valor a False y ya...}
 CanClose:=False;//<--Esto hace que no se cierre el formulario
 ShowMessage('No puede cerrar la ventana');
end;
Aunque lo mejor es pregusntarle al usuario haciendo esto en el mismo evento:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.FormCloseQuery(Sender: TObject; var CanClose: Boolean);
begin
 if MessageBox(Handle,'Esta usted seguro de cerrar?','Cerrando...',MB_YESNO)=mrNo then
      CanClose:=False;
end;
.
Saludos...
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-02-2010
Ledian_Fdez Ledian_Fdez is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Ciudad Habana, Cuba
Posts: 242
Poder: 18
Ledian_Fdez Va por buen camino
Thumbs down OnCloseQuery no soluciona mi problema !!!

Realmente ese no soluciona mi problema, ya que quiero forzar que cierren el formulario a través de los botones. Es el formulario de loguearse. Y solo me falta cuando usan el (Alt+F4).

Salu2,
Ledian.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-02-2010
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.646
Poder: 17
rgstuamigo Va por buen camino
Arrow Solo por curiosidad

Cita:
Empezado por Ledian_Fdez Ver Mensaje
Realmente ese no soluciona mi problema, ya que quiero forzar que cierren el formulario a través de los botones. Es el formulario de loguearse. Y solo me falta cuando usan el (Alt+F4).

Salu2,
Ledian.
Solo por curiosidad me gustaria saber por que quieres evitar que cierren el formulario con Alt+F4?
Ten en cuenta que para los que usamos Windows como sistema Operativo,ésta es una forma estandar y facil de cerrar las ventanas..
Ahora el código que pones en el primer post que esta hecho en delphi lo que hace es abortar cuando se presiona la tecla Alt, lo cual personalmente no lo veo muy adecuado especialmente cuando en el formulario existe algun Menú y quiero acceder a algun item usando los atajos del teclado, pero si es tu forma de programar y es lo que pretendes hacer en C++Builder pues tal código se traduce asi:
Cita:
void __fastcall TFrmLogin::FormKeyDown(TObject *Sender, WORD &Key,
TShiftState Shift)
{
if (Shift.Contains(ssAlt)) Abort();
}
Aunque sería mejor si fuera asi:
Cita:
void __fastcall TForm1::FormKeyDown(TObject *Sender, WORD &Key,
TShiftState Shift)
{
if (Shift.Contains(ssAlt)&& Key==VK_F4) Abort();
}
Saludos...
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7

Última edición por rgstuamigo fecha: 11-02-2010 a las 21:13:37.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-02-2010
Ledian_Fdez Ledian_Fdez is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Ciudad Habana, Cuba
Posts: 242
Poder: 18
Ledian_Fdez Va por buen camino
Thumbs up Gracias

Ok ... Ahora si me pincha !!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Código en delphi Troxiv MySQL 2 28-11-2008 00:40:20
ANN: AnyNET-Delphi: Herramienta para generar codigo fuente Delphi desde :NET mamcx Noticias 7 21-05-2007 02:12:36
ó Código BAT o con Delphi Deiv Varios 8 12-06-2006 00:35:50
de codigo VB a codigo Delphi ingel Impresión 2 20-07-2004 14:15:44
codigo sql en delphi azaagh SQL 4 11-06-2004 18:15:55


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:43:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi