Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-01-2008
Avatar de RoyTan
RoyTan RoyTan is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Mijas - Málaga
Posts: 121
Poder: 21
RoyTan Va por buen camino
Talking Crear un archivo Word desde un Memo

Saludos al Club.

Tengo una pequeña duda y agradecería enormemente vuestra ayuda.

¿Cómo puedo guardar el contenido de un Memo, en un archivo con formato Word 2003 o superior?

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-01-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Código Delphi [-]
uses ComObj;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var Word: OleVariant;
begin
 Word := CreateOleObject('Word.Application');
 Memo1.Lines.SaveToFile('c:\texto.txt');
 Word.Documents.Add('c:\texto.txt');
 Word.ActiveDocument.SaveAs('c:\documento.doc');
 DeleteFile('c:\texto.txt');
 Word.Quit;
end;

Claro que tambien funcionaría; Memo1.Lines.SaveToFile('c:\texto.DOC');

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-01-2008
Avatar de RoyTan
RoyTan RoyTan is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Mijas - Málaga
Posts: 121
Poder: 21
RoyTan Va por buen camino
Excelente.

Otra duda.

¿Cómo puedo comprobar que el la carpeta Word de la ruta C:\Word , no existe el fichero Texto.doc?
Si no existe, que lo cree, y si existe, que me avise de su existencia.

Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-01-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Código Delphi [-]
 if FileExists('c:\word\noseque.doc') then
  ...

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-01-2008
Avatar de RoyTan
RoyTan RoyTan is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Mijas - Málaga
Posts: 121
Poder: 21
RoyTan Va por buen camino
Perfecto.

Gracias CHackAll.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-08-2008
luxus luxus is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Posts: 134
Poder: 20
luxus Va por buen camino
modificar una plantilla de word

Hola amigos,

¿Me podriais indicar cómo puedo abrir una plantilla de Word, el cual ya tiene su encabezado y pie de pagina para rellenar el texto que quiero añadir a partir de una aplicación en delphi?


En otras palabras, pulsando un boton en la aplicación se debería abrir una plantilla de word y rellenar la informacion de un memo en el que voy cargando el texto que quiero mostrar al final en el archivo de word.

Gracias y un saludo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear y ejecutar una macro en Word desde Delphi reisa222 Servers 4 14-02-2008 15:32:31
Insertar datos en archivo word desde aplicacion Delphi JulioGO Servers 1 24-02-2007 22:43:16
Crear Tablas Word Desde Delphi ciscu Servers 10 09-01-2007 17:44:01
Añadir un Memo a un archivo Word Quin C++ Builder 0 09-09-2006 10:35:15
Crear ficheros Word o Excel desde Java quade JAVA 1 13-01-2005 13:34:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:30:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi