Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-01-2004
Javier_A Javier_A is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Valencia
Posts: 93
Poder: 21
Javier_A Va por buen camino
Ejecutar los .exe desde delphi

Lo he intentado desde el componente OpenDialog, pero no quiero ir abriendo carpetas, busco ejecutarlo desde un boton y con un solo clic, ¿ me podeis ayudar ?

Muchas gracias y un saludo a todos
__________________
La Guerra es una cosa muy seria para confiársela a los militares
Si quieres hecer una tarta de manzana partiendo de cero, primero tienes que crear el universo."
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-01-2004
Avatar de Nuria
Nuria Nuria is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 531
Poder: 21
Nuria Va por buen camino
Hola Javier_A!

Puedes utilizar directamente la función ShellExecute.

Un ejemplo: Abrir el notepad, cuando pulso un botón.


Código:
   uses 
       ShellApi;

  procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
  begin
      shellexecute(handle,nil,'notepad.exe',nil,nil,sw_shownormal);
  end;
Mira en la ayuda los siguientes comandos : WinExec o CreateProcess.

Espero que te sirva.

Saludos!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-01-2004
Javier_A Javier_A is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Valencia
Posts: 93
Poder: 21
Javier_A Va por buen camino
Muchas gracias Nuria, es lo que necesitaba.

Un saludo
__________________
La Guerra es una cosa muy seria para confiársela a los militares
Si quieres hecer una tarta de manzana partiendo de cero, primero tienes que crear el universo."
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:48:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi