Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-01-2008
MikeGLT MikeGLT is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2008
Posts: 3
Poder: 0
MikeGLT Va por buen camino
Firebird como servidor vinculado sql server

Hola a todos. Espero que alguien pueda ayudarme. Mi problema es el siguiente:
Necesito agregar como un servidor vinculado en sql server, una base de datos en firebird, para poder acceder desde mi aplicación (la cual trabaja contra una bd en sql server) a datos de esta bd firebird. No tengo muy claro si esto es posible y mucho menos aun el como hacerlo.
Cualquier clase de ayuda será bien recibida.
Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-01-2008
Avatar de Paoti
Paoti Paoti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Monterrey. N.L., México
Posts: 612
Poder: 21
Paoti Va por buen camino
Hola


sigue este post.



hay una manera, pero no se si usas sql server 2005 o 2000 o que es loq ue quieras hacer, cuentanos más de tu problema.

seria correcto, manejar un hilo para estos dos casos.

http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=52219



con sql server 2005 se pedue usando CLR integration, es decir, crear procedimientos y triggers usando .net y accediendo a la base de datos que queiras.



asi que esa es un opcion, peude haber más, que es lo que necesitas?
__________________
Estudia y anda en la calle.... que asi serás el doble de listo que los demás...

análisis de información
análisis y diseño de sistemas

Paoti Rios Reséndiz
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-01-2008
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
Esta es una amonestación

Que se me hace que MikeGLT y rakel2738 son la misma persona.
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-01-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por D&W Ver Mensaje
Que se me hace que MikeGLT y rakel2738 son la misma persona.
Bueno , eso lo podría asegurar algún moderador, pero como yo no soy mal pensado , diré que pueden ser compañeros de trabajo

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-01-2008
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
Cita:
Empezado por egostar Ver Mensaje
Bueno , eso lo podría asegurar algún moderador, pero como yo no soy mal pensado , diré que pueden ser compañeros de trabajo

Salud OS
Tambien había pensado lo mismo.

Saludos.
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 15-01-2008
Avatar de Paoti
Paoti Paoti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Monterrey. N.L., México
Posts: 612
Poder: 21
Paoti Va por buen camino
cielso, ya esta dejenerando el hilo.



Está bien, lo admito, soy yo, lo que pasa es que este tema es el que mejor domino, de bases de datos, y ando falta de atención. ouch!


saludos.



de todos modos que le hilo se maneje en el otro post, a los dos usuarios les interesa.


saludos.
__________________
Estudia y anda en la calle.... que asi serás el doble de listo que los demás...

análisis de información
análisis y diseño de sistemas

Paoti Rios Reséndiz
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 15-01-2008
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Para mi esto es un asunto de doble personalidad.
El lado oscuro ha salido.
Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 15-01-2008
Avatar de Nati1
Nati1 Nati1 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 24
Poder: 0
Nati1 Va por buen camino
Hola
Tienes razon Caral.
Me parecen muy extraños estos casos.
Tendran solucion?
Saluditos
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 15-01-2008
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
No se, no se.
Saludos
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 16-01-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Caral Ver Mensaje
Hola
Para mi esto es un asunto de doble personalidad.
El lado oscuro ha salido.
Saludos
Cita:
Empezado por Nati1 Ver Mensaje
Hola
Tienes razon Caral.
Me parecen muy extraños estos casos.
Tendran solucion?
Saluditos
Cita:
Empezado por Caral Ver Mensaje
Hola
No se, no se.
Saludos


Vaya con el buen amigo Caral, aguas con la bipolaridad ehhhhhh!!!!



Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 16-01-2008
MikeGLT MikeGLT is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2008
Posts: 3
Poder: 0
MikeGLT Va por buen camino
Perdón por interrumpir el debate, pero sigo intentando añadir como servidor vinculado a sql server una base de datos firebird y no encuentro como hacerlo.
Si alguien tiene alguna información acerca de esto, le ruego la comparta.
Muchas gracias de nuevo.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 16-01-2008
rakel2738 rakel2738 is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Vigo
Posts: 8
Poder: 0
rakel2738 Va por buen camino
Angry

Cita:
Empezado por D&W Ver Mensaje
Que se me hace que MikeGLT y rakel2738 son la misma persona.
La primera interesada en resolver mi problema soy yo, reconozco que soy nueva en esto de los foros por ello, sin ninguna mala intención, inicié dos hilos en dos foros distintos; pero por esto ya me he disculpado y ya he cerrado uno de ellos. Como ya he dicho yo soy la primera interesada en resolver mi problema y no tengo ningun interés en que algun moderador me expulse del Club Delphi, por lo tanto, no voy a ser tan estúpida de darme de alta con dos nombres diferentes...
Un saludo
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 16-01-2008
Robert01 Robert01 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Posts: 895
Poder: 19
Robert01 Va por buen camino
Cita:
Empezado por rakel2738 Ver Mensaje
La primera interesada en resolver mi problema soy yo, reconozco que soy nueva en esto de los foros por ello, sin ninguna mala intención, inicié dos hilos en dos foros distintos; pero por esto ya me he disculpado y ya he cerrado uno de ellos.
Según se informa el compañero Paoti bla bla bla... eso indica que se trata de un mimbro de sexo masculino pero Raquel2738 qe dicen que es el mismo se expresa como mujer aparte de que su nombre indica que es mujer.

¿Es suficiente que alguien diga que está distraído por eso hizo esto?

Se requiere una explicación más coherente del hecho

Saludos
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 16-01-2008
MikeGLT MikeGLT is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2008
Posts: 3
Poder: 0
MikeGLT Va por buen camino
He conseguido añadir como servidor vinculado a sql server 2000 la base de datos firebird tanto a través de IBProvider como a través de SIBProvider. Ahora se me plantea otro problema, ya que cuando ejecuto una consulta del tipo: SELECT * FROM NombreServidorVinculado...NombreTablaBDFirebird obtengo el siguiente error:
"Servidor: mensaje 7356, nivel 16, estado 1, línea 1
El proveedor OLE DB 'SIBPROvider' especificó metadatos contradictorios para una columna. La información de metadatos cambió en tiempo de ejecución.
Traza de error de OLE DB [Non-interface error: Column 'PERIODOCONTABLE' (compile-time ordinal 2) of object 'EMPRESA' was reported to have a DBCOLUMNFLAGS_ISNULLABLE of 0 at compile time and 32 at run time]."

¿Alguna sugerencia? Nuevamente gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 16-01-2008
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
Cita:
Empezado por rakel2738 Ver Mensaje
La primera interesada en resolver mi problema soy yo, reconozco que soy nueva en esto de los foros por ello, sin ninguna mala intención, inicié dos hilos en dos foros distintos; pero por esto ya me he disculpado y ya he cerrado uno de ellos. Como ya he dicho yo soy la primera interesada en resolver mi problema y no tengo ningun interés en que algun moderador me expulse del Club Delphi, por lo tanto, no voy a ser tan estúpida de darme de alta con dos nombres diferentes...
Un saludo
Disculpa rakel, pero es lo menos que uno puede pensar, viendo que son la misma pregunta, posteadas casi el mismo día y por dos "distintos" miembros registrados casí el mismo día.

ya lo dijo egostar, diré que pueden ser compañeros de trabajo.

Saludos.
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No se como hacer andar el Firebird Embedded Server dango Firebird e Interbase 20 10-08-2010 01:36:38
ComboBox vinculado a base de datos yoyo12 Conexión con bases de datos 2 03-09-2007 13:57:22
Servidor web en w2003 server joumont Windows 0 21-08-2007 01:47:47
Problemas Firebird Super Server 1.5 con RFunc Firebird v 1.0 Prophoenix Firebird e Interbase 1 09-03-2004 11:40:48
Campo fecha vinculado a una BD ibarrols Conexión con bases de datos 2 08-08-2003 17:08:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:13:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi