Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-01-2019
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
Presentación de un TLisView

Tengo un TListView con la propiedad ViewStyle como vsList y una única columna definida. Siguiendo las inidcaciones de la ayuda le he puesto el ancho de las columnas con el valor -1 por lo que el ancho de columna debería ajustarse al texto de los elementos (Column is resized to fit text of items). Sin embargo se muestra así:

Con la única columna ajustada a un ancho inferior al que debiera. He probado a fijar el ancho de columna en otros valores fijos (150, 200, etc.) pero da lo mismo ¿Alguna sugerencia?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-01-2019
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Intentá con la macro ListView_SetColumnWidth:

Código PHP:
  ListView_SetColumnWidth(ListView1->Handle0LVSCW_AUTOSIZE); // -1 
O enviando el mensaje:
Código PHP:
  SendMessage(ListView1->HandleLVM_SETCOLUMNWIDTH0LVSCW_AUTOSIZE); 
Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 29-01-2019 a las 01:08:06. Razón: agregar ejemplo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-01-2019
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
Red face

Gracias por la respuesta. Otra cosa, aunque me da vergüenza decirlo: ¿Cómo uso ListView_SetColumnWidth? En el uso de la API de Windows estoy bastante pez. Ya sé que es imperdonable...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-01-2019
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

En el mensaje anterior, el primer ejemplo usa la macro ListView_SetColumnWidth y el segundo hace lo mismo enviándo el mensaje LVM_SETCOLUMNWIDTH.

Esos códigos los podes ubicar donde gustes, v.gr.:
Código PHP:
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
  
ListView_SetColumnWidth(ListView1->Handle0150); // 150 pixeles


Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-01-2019
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
¡Perfecto! Es exactamente lo que me hace falta. Muchas gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Presentación LalokaElite La Taberna 6 23-11-2017 18:59:27
Presentación mrusman7 La Taberna 7 24-02-2015 12:43:10
presentacion tayson123 La Taberna 5 21-10-2013 19:15:16
Re-Presentación kuray La Taberna 3 08-11-2011 11:29:40
Sobre el evento Dobleclick en el TLisView quake2420 Varios 2 05-08-2005 18:50:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:34:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi