Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-05-2018
tocomi tocomi is offline
Miembro
 
Registrado: May 2006
Posts: 42
Poder: 0
tocomi Va por buen camino
rellenar campos en formulario pagina web

Buenas Tardes Sres, tengo una consulta, hay algo parecido en el foro (ya di varias vueltas buscando como hacerlo pero no encontre algo que se ajustara a lo que necesito), intentare ser los mas claro posible

- Tengo los parametros de ingreso a una pagina web en un programa hecho en delphi para windows, usuario y clave de acceso

- tengo el nombre de los componentes donde quiero ingresar esos datos en una pagina web

- La pagina no admite comandos via url (ya probe, uni los parametros de los nombres de los componentes uniendolos por & y no funciona)

- Quiero poder pasarle los parametros al navegador y dejarlos en el componente correspondiente, seria ideal poder hacer click en el boton de ingreso, pero con que deje los parametros en los componentes me conformo

La pregunta es Existe alguna forma de poder pasarle los datos a la pagina en el navegador desde delphi??

Este es el codigo de la pagina

Código:
<form class="form-inline" method="post" onsubmit="return ejecuta_opcion();" action="/cgi_AUT2000/CAutInicio.cgi" name="myform" id="myform">
   <input type="hidden" id="rut" name="rut">
   <input type="hidden" id="dv" name="dv">
   <input type="hidden" id="referencia" value="" name="referencia">
   <div class="form-group">
      <label for="rutcntr">RUT</label>
      <input type="text" class="form-control" id="rutcntr" name="rutcntr" placeholder="RUT"  onblur="javascript:formatoRut(this.value,this.id)" maxlength="12" autofocus>
   </div>
   <div class="form-group">
      <label for="clave">Clave</label>
      <input id="clave" class="form-control" type="password" maxlenght="12" size="12" name="clave" placeholder="Contraseña">
   </div>
   <button class="btn btn-default " title="Ingresar" >Ingresar
   </button>
   <br/>
   <br/>
   <div aria-label="button group" role="group" class="btn-group">
      <a role="button" class="btn" href="/AUT2000/ClavesPerdidas/IngresoRut.html">Recuperar clave </a> 
      <a role="button" class="btn" href="/AUT2000/ObtenerClave/IngresoRut.html">Obtener clave</a> 
      <script type="text/javascript">
         document.write('<a role="button" class="btn" href="/AUT2000/InicioAutenticacion/IngresoCertificado.html' +  window.location.search + '">Acceso con certificado digital</a> ');
                
      </script>
   </div>
</form>

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 08-05-2018 a las 23:00:33.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-05-2018
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: Jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 5.729
Poder: 19
Ñuño Martínez Va camino a la famaÑuño Martínez Va camino a la fama
Cita:
Empezado por tocomi Ver Mensaje
- La pagina no admite comandos via url (ya probe, uni los parametros de los nombres de los componentes uniendolos por & y no funciona)
Eso es porque la web recibe los parámetros vía POST, no GET. Haz una petición POST y te funcionará.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-06-2018
Avatar de darkbits
darkbits darkbits is offline
Miembro
 
Registrado: May 2006
Posts: 250
Poder: 13
darkbits Va por buen camino
lograste conectarte a tu web por delphi?
comentame busco la misma informacion...
__________________
Gracias por su coloración club delphi

darkbits ;)
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-07-2018
Alex Mireles Alex Mireles is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2014
Posts: 32
Poder: 0
Alex Mireles Va por buen camino
Hola,, Viendo una perspectiva de lo que solicitas y si lo que realmente necesitas es ..:::: Automatizar acciones sobre una pantalla ::::.. existen herramientas que te lo permiten hacer a modo de Script.. mira esta:

https://www.autoitscript.com/site/autoit-tools/

La descripción del fabricantes es:

AutoIt Tools are a suite of tools intended to help out in the follow areas:

Build scripting and configuration
Login scripts
General IT administration
While AutoIt can be used to achieve these goals, many IT administrators are reluctant to install and learn a full scripting language when they only require a specific function. To this end AutoIt Tools will consist of small and self-contained executables that can be used for a specific purpose. All executables will also be digitally signed so that you can be sure that they have not been tampered with.


Espero sirva para lo que estas buscando .
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-07-2018
fduenas fduenas is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2011
Posts: 18
Poder: 0
fduenas Va por buen camino
Lo que requiees es mandra un POST, y lo puedes hacer usando Indy.
Checa el ejemplo publicado acá:


hxxps://stackoverflow.com/questions/301991/what-s-the-simplest-way-to-call-http-post-url-using-delphi/967018


Código:
function PostExample: string;
var
  lHTTP: TIdHTTP;
  lParamList: TStringList;
begin
  lParamList := TStringList.Create;
  lParamList.Add('id=1');

  lHTTP := TIdHTTP.Create;
  try
    Result := lHTTP.Post('http://blahblahblah...', lParamList);
  finally
    lHTTP.Free;
    lParamList.Free;
  end;
end;
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Rellenar formulario en windows 7 fatorres Windows 2 14-09-2013 19:51:14
Rellenar campos en página WEB y obtener resultado Neftali [Germán.Estévez] Internet 19 24-05-2013 13:50:28
Rellenar un formulario PDF ALMERA Varios 3 27-03-2012 11:10:53
rellenar un formulario web automaticamente mns C++ Builder 1 15-05-2011 21:28:10
Rellenar un formulario PDF afxe Impresión 1 24-07-2006 18:37:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:25:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi