Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-01-2019
Chaja Chaja is offline
No confirmado
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Mar del Plata
Posts: 238
Poder: 0
Chaja Va por buen camino
Error de Debuger

Estimados:
hace tiempo que no ando por aca.... lo lamento, y vengo con un problema que es el siguien. Cuando Compilo en modo debug y selecciono un item del menu de mi sistema sin haber puesto ningun breac me salta un error. Uso Riibon y en los Botons que tiene la opcion btDropDown, me hace un error que no puedo capturar y me manda a la pantalla del cpu. Algi que hice fue probar de compilar en 64 bit cosa que no pude y creo que desde ahi me empeso a fallar.Adjunto pantalla

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-01-2019
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Hola, olvidaste decir el error... y tampoco adjuntaste ninguna pantalla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-01-2019
Chaja Chaja is offline
No confirmado
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Mar del Plata
Posts: 238
Poder: 0
Chaja Va por buen camino
Hola casimiro...
bueno el error no seve solo la pantalla de que el debuger da error una direccion de memoria que no dice nada claro
quise subir la imagen pero no se , no sube
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-01-2019
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Una pregunta.

Si ejecutas el programa desde fuera del IDE, ¿Cual es el comportamiento?

Por otro lado tal y como comenta [Casimiro] lo importante es saber el error que te da. Porque otras veces, aparece la ventana de CPU, pero no es un error, simplemente que el código se ha detenido (por ejemplo en un breakpoint), pero como no encuentra el código fuente corresponiente, en su defecto te enseña la ventana de CPU (pero en esos casos puedes continuar con la ejecución).
Si no es esto que te comento y realmente es un error, te debería aparecer en pantalla qué error es.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 30-01-2019 a las 12:23:04.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-01-2019
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Cuando se detenga ahí, presiona F9 (para seguir ejecutando) hasta que aparezca el mensaje de excepción correspondiente. A la ventana de mensaje de error puedes darle Ctrl+C para copiar o bien puedes hacer una captura de pantalla y anexarla a un nuevo mensaje en esta consulta que nos haces.

Además, cuando se detiene tu aplicación en el entorno de Delphi, si compilaste con depuración, pues mostrar la pila de llamadas (Ctrl+Alt+S) y con ello tener más información de cuál fue la cadena de métodos (y los valores de algunos de sus parámetros) involucrados en la condición de error.

Un abrazo purificado.

Al González.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 09-08-2021
Chaja Chaja is offline
No confirmado
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Mar del Plata
Posts: 238
Poder: 0
Chaja Va por buen camino
error sin control

---------------------------
GExperts Debugger Exception Notification
---------------------------
Project Menu.exe raised exception class EInvalidOperation with message 'Cannot focus a disabled or invisible window'.
---------------------------
[&Filter ...] [Ignore &All this Session] [Break] [Continue]
---------------------------

Hola Al este es el error ... y en el visor de procesos

---------------------------
me aparece no Accesible..

Gracias
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 09-08-2021
Chaja Chaja is offline
No confirmado
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Mar del Plata
Posts: 238
Poder: 0
Chaja Va por buen camino
Unhappy

Otra Vez.... una cosa es me llega a una pantalla que me pide la ubicacion de un .pas es el frxClass

y a partir de ahi se bloquea pero si hago F9 para que continue, lo hace pero sin el mensaje de error si bien dice que no puede hacer foco en una ventana o elemento no visible , no llego a ver en cual ... pues se bloquea



Luis
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 10-08-2021
Chaja Chaja is offline
No confirmado
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Mar del Plata
Posts: 238
Poder: 0
Chaja Va por buen camino
error sin control debug

Bueno no se si encontre el error pero habia una grilla de las Jedi que reemplaze por la de delphi 10.3 y aparentemente se soluciono el problema....

Gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
[DCC Fatal Error] F2588 Linker error code: 1 ($00000001) jeremiselxi Desarrollo en Delphi para Android 7 03-02-2019 16:44:06
Error al compilar [bcc64 Error] C++ requires a type specifier for all declarations cocute Varios 1 25-03-2016 18:29:54
Intraweb - Database Server Error: SQL State:08001, SQL Error Code: 17 bitbow Delphi para la web 2 12-11-2015 23:28:15
Error reading Form. Class TFusionInterop not found. Ignore this error. jo3litro Varios 1 15-08-2015 00:00:08
ibase_query() [function.ibase-query]: Dynamic SQL Error SQL error code = -104 Token MALBOTO22 PHP 8 06-05-2015 20:22:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:41:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi