Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Sistemas operativos > Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-03-2017
j.antonio98 j.antonio98 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 5
Poder: 0
j.antonio98 Va por buen camino
Instalar delphi 2015.R3

Como puedo instalar la aplicación delphi 2015.R3? Y un link para descargarmelo por favor
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-03-2017
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Pues mira que hay versiones de Delphi, pero justo esa no existe...

Datos extraídos de Wikipedia.

Código:
4.1.1	Borland Delphi 1
4.1.2	Borland Delphi 2
4.1.3	Borland Delphi 3
4.1.4	Inprise Delphi 4
4.1.5	Borland Delphi 5
4.1.6	Kylix
4.1.7	Borland Delphi 6
4.1.8	Borland Delphi 7
4.1.9	Borland Delphi 8
4.2	Later Borland years (2004–2008)
4.2.1	Borland Delphi 2005
4.2.2	Borland Delphi 2006
4.2.3	Turbo Delphi and C++
4.2.4	Codegear Delphi 2007
4.2.5	Delphi Prism
4.3	Embarcadero years (2008–)
4.3.1	Embarcadero Delphi 2009
4.3.2	Embarcadero Delphi 2010
4.3.3	Embarcadero Delphi XE
4.3.4	Delphi Starter Edition
4.3.5	Embarcadero Delphi XE2
4.3.6	Embarcadero Delphi XE3
4.3.7	Embarcadero Delphi XE4
4.3.8	Embarcadero Delphi XE5
4.3.9	Embarcadero Delphi XE6
4.3.10	Embarcadero Delphi XE7
4.3.11	Embarcadero Delphi XE8
4.3.12	Embarcadero Delphi 10 Seattle
4.3.13	Embarcadero Delphi 10.1 Berlin
4.3.14	Embarcadero Delphi 10.2 Tokyo
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-03-2017
j.antonio98 j.antonio98 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 5
Poder: 0
j.antonio98 Va por buen camino
https://lh3.googleusercontent.com/pr...cQ=w530-h298-p


por ejemplo esa es 2013 release 3, como esa pero en 2015.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-03-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por j.antonio98 Ver Mensaje
https://lh3.googleusercontent.com/pr...cQ=w530-h298-p
por ejemplo esa es 2013 release 3, como esa pero en 2015.
Esa delphi es una empresa de piezas para coches.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-03-2017
j.antonio98 j.antonio98 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 5
Poder: 0
j.antonio98 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Esa delphi es una empresa de piezas para coches.
i80.fastpic.ru/big/2016/0525/ff/8fb2475ebd46a8697b9eaaf364376dff .png

y esta?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-03-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Por el logo, parece que también.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 28-03-2017
j.antonio98 j.antonio98 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 5
Poder: 0
j.antonio98 Va por buen camino
como me la puedo descargar?
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 28-03-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Descargar el qué?
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 28-03-2017
j.antonio98 j.antonio98 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 5
Poder: 0
j.antonio98 Va por buen camino
el programa delphi para diagnosticar los fallos del coche
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 28-03-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Ni idea, pregunta a la empresa esa. Es una casualidad lo del nombre "Delphi", que no tiene nada que ver con nuestra herramienta de programación.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 28-03-2017
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por j.antonio98 Ver Mensaje
el programa delphi para diagnosticar los fallos del coche
El problema es que este foro es relativo a Delphi (un lenguaje de programación) que nada tiene que ver ni con coches ni con la empresa automovilística a la que haces referencia.
Por tanto no creo que nadie de aquí tenga ni idea de lo que estás hablando y difícilmente te vamos a pooder ayudar.

Deberás buscar un foro sobre el tema que necesitas.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 28-03-2017
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 366
Poder: 18
bitbow Va camino a la fama
Jajajajaja, si en algunas empresas me he topado con aplicaciones con el mismo nombre, nunca supe para que eran.

Jajajajajajajaja.
__________________
¡Ni como ayudarte Niño!!
bitbow
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
YouTube Gaming se lanzará el 26/08/2015 nlsgarcia La Taberna 0 26-08-2015 17:53:22
Microsoft Build 2015 nlsgarcia La Taberna 1 30-04-2015 20:18:28
RAD Studio 2015 Roadmap el-mono La Taberna 2 04-03-2015 01:01:44
2015 durará un segundo más que 2014. escafandra La Taberna 2 12-01-2015 19:37:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:18:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi