Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MySQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-07-2010
betto betto is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Posts: 42
Poder: 0
betto Va por buen camino
Exclamation Valor en un parametro de Salida

Hola, alguien sabra como obtener un valor mediante un parametro tipo OUT en un stored procedure?
Requiero realizar ciertas acciones dependiendo de algunas condiciones dentro de mi Stored y requiero saber que operacion realice asignandole a una variable de tipo OUT un numero (que identificare desde el codigo de mi sistema) el problema esta en que, no se como "cachar" ese valor.

Alguien podria ayudarme? de antemano muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-07-2010
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.646
Poder: 17
rgstuamigo Va por buen camino
Thumbs up

Aqui te pongo un ejemplo sacado de el Manual de MySQL:
Cita:
mysql> delimiter //

mysql> CREATE PROCEDURE simpleproc (OUT param1 INT)
-> BEGIN
-> SELECT COUNT(*) INTO param1 FROM t; /* <-- */
-> END
-> //
Query OK, 0 rows affected (0.00 sec)

mysql> delimiter ;

mysql> CALL simpleproc(@a);
Query OK, 0 rows affected (0.00 sec)

mysql> SELECT @a;
+------+
| @a |
+------+
| 3 |
+------+
1 row in set (0.00 sec)
Ahora espero que lo entiendas...
Saludos...
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-07-2010
betto betto is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Posts: 42
Poder: 0
betto Va por buen camino
Muchas gracias me ha servido de mucho tu ejemplo.

Saludos y nuevamente gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Parametro de salida en aplicacion Enan0 Varios 3 11-02-2009 20:49:16
Entrada RA0, salida RB0 REHome ASM y Microcontroladores 2 02-03-2008 19:21:48
Interpretación de salida de un PLC. imossa Varios 9 01-10-2007 17:14:33
Ultimo valor por Parámetro AGAG4 Varios 8 17-08-2004 03:51:27
Problema con un parámetro de salida en un Stored Procedure taote Firebird e Interbase 5 09-06-2004 21:41:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:14:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi