Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-12-2007
NEG1414 NEG1414 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 177
Poder: 18
NEG1414 Va por buen camino
Question Problema Paso parametro funcion

Buenas

Dentro de una Calse dreado un tipo que viene a ser una Tabla de enteros de la forma

class MiTabla;

private:

typedef int TTabla[14][14];

He creado una funcion que me devolvera un dato de este tipo

public:

TTabla *LeerTabla()

Hata Aqui todo bien.....

El problema surge a la hora de implementar la funcion

TTabla *MiTabla::LeerTabla()
{
}

Me da error "Declaration syntax error"

He probado con
TTabla **LeerTabla()
TTabla **MiTabla::LeerTabla()
idem

Alguna Idea

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-12-2007
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
El problema está en la declaración typedef. Esto es similar a un alias. declarala simplemente como int TTabla[14][14].

TTabla realmente es de tipo int** (un puntero a un puntero de tipo int) de forma que un elemento devuelto como TTabla* es un puntero a TTabla.

Si pretendes devolver un entero la función debe devolver un int.

Saludos.

Última edición por escafandra fecha: 13-12-2007 a las 23:03:23.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
uso de función de dll cuyo parametro es un puntero (dirección) a una estructura abracadabra Varios 1 12-10-2007 16:43:59
Pasar como parametro el where en una funcion cso2000 MS SQL Server 2 15-02-2005 02:49:47
Como paso un parametro a un formulario FNADALO OOP 4 22-11-2003 19:52:02
Como paso una matriz a una funcion Alejo Varios 5 04-07-2003 21:21:49
Como paso un la intancia Tstrings de un TComboBox (ComboBox.items) por parametro? orfeo OOP 1 05-05-2003 07:58:52


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:56:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi