Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-06-2003
ElCherchu ElCherchu is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 76
Poder: 21
ElCherchu Va por buen camino
¿Como cerrar todos los módulo de una aplicacion?

Hola amigos!!!

Tengo una aplicación que carga un menu principal y desde éste se cargan los demás módulos del sistema mediante la sentencia WinExec, asi: por ejemplo WinExec('C:\sistema\nomina.exe', 1);, ejecuta a nomina.

Lo que quiero es que cuando cierre el menu principal tambien se cierren los módulos que esten abiertos.

Gracias desde ya...

ElCherchu....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-06-2003
Bacterion Bacterion is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 91
Poder: 21
Bacterion Va por buen camino
Pues me parece que tendrás que cambiar el WinExec por ShellExecute (un poco más complicado de usar) que devuelve un handle a la aplicación lanzada.
Te guardas el Handle en algún sitio y luego haces un PostMessage(HandleDeLaAplicacion, WM_CLOSE, 0, 0) o algo así.
(Vamos, le mandas un mensaje de cierre).
Lo que no se es que pasará si la aplicación ya se cerró...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-06-2003
jafl1965 jafl1965 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Morelia, México
Posts: 170
Poder: 21
jafl1965 Va por buen camino
No sé si es la manera más óptima pero así lo tengo yo:


a:= 0 ;
a:= FindWindow(nil,'Polizas') ;
if a<>0 then
begin
ShowMessage('Debe cerrar primero el módulo de Pólizas') ;
SendMessage(a,WM_CLOSE,0,0) ;
end ;

Debes tener presente que si, en este caso Pólizas, tiene una Dialog por el estilo de "Seguro quiere Salir? S/N" Se va a mostrar....
Saludos,
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-06-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Creo que ya te han contestado tu pregunta, pero igualmente te recomiendo que leas este link, donde se propone una forma mas "elegante" y práctica de modularizar aplicaciones.

http://www.clubdelphi.com/foros/show...ht=modularizar
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:33:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi