Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-01-2009
Avatar de ulice
ulice ulice is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2008
Ubicación: Cuba
Posts: 6
Poder: 0
ulice Va por buen camino
Comprimir con Zipmaster

Saludo a todos.
Necesito ayuda para obtener archivos multivolúmenes comprimidos en el disco duro. Para ello, uso el componente Zipmaster. He logrado comprimir pero no dividir. No importa si el resultado es *.zip o *.rar Yo uso Delphi 7 y la versión de Zipmaster es zm179setup1004

Mis agradecimientos a todos por adelantado.

El código que he usado es el siguiente:

Código Delphi [-]
Procedure TF_MA.Comprimir;
var
Origen, Destino, Nombre: String;

begin
Nombre:= LE_NombreCoprimido.Text;
Origen:=LE_Dir_Origen.Text+'\*.*';
Destino:=LE_Dir_Destino.Text+'\';
ZipMaster1.DLLDirectory := ExtractFilePath( Application.ExeName );
ZipMaster1.ZipFileName := Destino+nombre+'.zip';
ZipMaster1.TempDir := Origen;
ZipMaster1.FSpecArgs.Clear;
ZipMaster1.FSpecArgs.Add(Origen);
try
ZipMaster1.Add;
except
raise exception.Create( 'Error al comprimir los archivos.' );
end;
end;

Última edición por ulice fecha: 05-01-2009 a las 16:46:26. Razón: Lograr comprimidos multivolumenes
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-01-2009
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
http://delphiallimite.blogspot.com/2...zipmaster.html
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-01-2009
Avatar de ulice
ulice ulice is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2008
Ubicación: Cuba
Posts: 6
Poder: 0
ulice Va por buen camino
La dirección que me das no me dice cómo comprimir en multivolumenes o multipartes
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-01-2009
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
ZipMaster.AddOptions.AddDiskSpan & SpanOptions
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-01-2009
Avatar de ulice
ulice ulice is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2008
Ubicación: Cuba
Posts: 6
Poder: 0
ulice Va por buen camino
No logro que me funcione

He revisado estas opciones pero no me sirven mucho, No logro comprimir en multivolúmenes en una dirección dentro del disco duro, que es lo que quiero.
Podrían ser más específico.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-01-2009
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Mira esto:
Cita:
Describes how the archive file will be stored on disk.

Unit

ZipForge

type TZFSpanningMode = (smNone, smSpanning, smSplitting);

Description

SpanningMode determines how the archive file will be stored on disk: as a single file, as multiple files or it will be stored on removable disks. SpanningOptions property determines how the archive file will be splitted or spanned.

SpanningMode can be set to any of the following values:

Value Meaning
smNone The archive will be stored as a single OS file.
smSpanning The archive file will be stored on removable disks.
smSplitting The archive will be stored as multiple OS files.
Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 16-01-2009
Avatar de ulice
ulice ulice is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2008
Ubicación: Cuba
Posts: 6
Poder: 0
ulice Va por buen camino
Será que no lo hace?

El código que me pides que revise se refiere al ZipForge. y el que estoy trabajando es el Zipmaster.
¿Será que el Zipmaster no tiene entre sus posibilidades comprimir archivos o carpetas en multivolúmenes (multipartes) en el disco duro?.
Porque sólo e encontrado bibliografía para comprimir en unidades extraíbles.
Si no existe esta posibilidad. Por favor, que alguien me lo diga para abandonar el componente. Estaré agradecido.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 16-01-2009
Avatar de ulice
ulice ulice is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2008
Ubicación: Cuba
Posts: 6
Poder: 0
ulice Va por buen camino
Será que no lo hace?

El código que me propones que revise, se refiere al ZipForge. y es el Zipmaster el que estoy trabajando.
Le agregué al proyecto el siguiente código que debía permitir comprimir en archivos de 100 b y no me dió un buen resultado:

Código Delphi [-]
ZipMaster1.MaxVolumeSize:=100;
ZipMaster1.SpanOptions:=[spCompatName];

¿Será que el Zipmaster no tiene entre sus posibilidades comprimir archivos o carpetas en multivolúmenes (multipartes) en el disco duro?.
Porque sólo he encontrado bibliografía para comprimir en unidades extraíbles.
Si no existe esta posibilidad. Por favor, que alguien me lo diga para abandonar el componente. Estaré agradecido.

Última edición por ulice fecha: 16-01-2009 a las 01:04:08.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 15-01-2019
CCCP CCCP is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Barcelona
Posts: 38
Poder: 0
CCCP Va por buen camino
ZipMaster v1.79

Alguien tiene por ahi esta versión?
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 15-01-2019
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Por aquí está.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Comprimir Roxy188 Varios 1 23-09-2008 23:52:18
Comprimir y descomprimir con ZipMaster Espartaco OOP 2 22-02-2007 12:45:27
ZipMaster jmc2869 Varios 9 16-01-2007 10:50:43
Comprimir con UPX Mr.Vaka Varios 6 29-12-2005 14:00:50
comprimir un jpg User_baja1 Gráficos 1 08-07-2005 11:47:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:14:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi