Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-01-2020
jocaro jocaro is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2011
Posts: 104
Poder: 13
jocaro Va por buen camino
Gestión de excepciones en Application.OnException

Hola, alguien me pueda orientar en un par de dudas que tengo con la gestión de excepciones centralizadas en Application.OnException

1.- ¿Se controlarán en el procedimiento sólo las excepciones producidas en la Unit donde está definido éste, o en todas las unidades que componen la aplicación?

2.- ¿Es posible que, una vez gestionada la excepción, el flujo de ejecución de la aplicación vuelva a la instrucción siguiente a la que provocó la excepcion?

Gracias por vuestra atención y un saludo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-01-2020
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola a todos,

Cita:
Empezado por jocaro Ver Mensaje
Hola, alguien me pueda orientar en un par de dudas que tengo con la gestión de excepciones centralizadas en Application.OnException

1.- ¿Se controlarán en el procedimiento sólo las excepciones producidas en la Unit donde está definido éste, o en todas las unidades que componen la aplicación?

2.- ¿Es posible que, una vez gestionada la excepción, el flujo de ejecución de la aplicación vuelva a la instrucción siguiente a la que provocó la excepcion?

Gracias por vuestra atención y un saludo.
Respecto de lo primero, el evento será disparado en todas las excepciones, ojo, que no se controlen ya en el código mediante bloques "try ... except", en toda la aplicación, excepto las que puedan ocurrir antes del "Application.Run" y después de este. Es lo que puede leerse en la ayuda de Delphi.

Respecto de lo segundo, y, hasta donde yo llego y he podido probar, el flujo se detiene en la propia excepción, empero, si el código que produce la excepción está dentro de un bloque "try ... finally", el código de este "finally" se ejecutará después de la excepción, y, antes del evento "Application.OnException".
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-01-2020
jocaro jocaro is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2011
Posts: 104
Poder: 13
jocaro Va por buen camino
Muchas gracias por tu ayuda
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-01-2020
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola a todos,

Cita:
Empezado por jocaro Ver Mensaje
Muchas gracias por tu ayuda
¡No hay de qué!
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Gestion de Turnos sa_pirata Conexión con bases de datos 3 20-03-2017 23:43:14
Duda Sobre Excepciones - Propagar Excepciones entre los formularios Neeruu Varios 2 26-02-2010 20:36:50
Application.ProcessMessages y Application.HandleMessages molinero1 Varios 13 09-05-2007 14:53:29
ISC ERROR CODE:335544344 I/O error for file "c:\gestion\gestion.gdb" eliasterrero Firebird e Interbase 2 28-06-2004 12:20:25
Gestión de Memoria ogorut Varios 2 09-05-2003 17:26:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:49:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi