Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-01-2011
webmasterplc webmasterplc is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2008
Posts: 214
Poder: 11
webmasterplc Va por buen camino
aolicación de gestion Presupuestaria

Hola Estoy Desarrollando Una Aplicacion De Gestion Presupuestaria Ya Lo Tengo Casi Terminado Uso Componente Fast Reporte Para Los Reportes La Aplicación Esta Casi Lista Es Mas Luego La Optimizamos Y La Liberamos, Pero Me Tranque En El Siguiente Tema Que Para Sacar Los Reportes Por Partidas Se Me Complica Ya Que Cada Partida Tiene Lo Presupuestado , Lo Modificado Y Lo Ehjecutado Yla Diferencia, Cuando Coinsulto Una Partida En Particular Obtengo Todo Los Daros En Formulario Pero El Problema Se Presenta Cuando Quiero Sacar Un Reporte Con Todas Las Partidas.

Par Hacerlo Hago Un Sql Que Me Trae Lo Presupuestado Y Hace Suma Lo Ejecutado Agrupado Por Partida Pero No Se Como Restar Eso Para Que Me De Un Reporte Con Todas Las Partidas Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-01-2011
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 14
droguerman Va por buen camino
Pues mostrar la estructura de las tablas que tienes y como quieres que salga el reporte?
__________________
self.free;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-01-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.126
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Por favor, webmasterplc, lee la guía de estilo de clubdelphi, gracias por tu colaboración.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-01-2011
webmasterplc webmasterplc is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2008
Posts: 214
Poder: 11
webmasterplc Va por buen camino
el reporte debe quedar asi:

Partida Presupuestado Ejectado Diferencia
01.01 100.000,00 85.000,00 15.000,00
01.02 25.000,00 12.000,00 13.000,00
01.03 22.000,00 8.000,00 14.000,00
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Gestion de proyectos Angel Vicente Varios 0 15-03-2010 14:37:36
ISC ERROR CODE:335544344 I/O error for file "c:\gestion\gestion.gdb" eliasterrero Firebird e Interbase 2 28-06-2004 12:20:25
gestion de imagenes Alfredo Gráficos 14 04-03-2004 21:03:20
Gestion de Memoria craven Varios 1 04-07-2003 04:31:16
Gestión de Memoria ogorut Varios 2 09-05-2003 17:26:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:48:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi