Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-12-2010
jars jars is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 215
Poder: 15
jars Va por buen camino
Ejecutar SP de MSSQL

Hola amigos. Para ejecutar StoredProcedures de Firebird lo hago del siguiente modo:

// estos son los parametros
p := Format('''%s'', ''H%s'', ''%s'', ''%s''',
[edTblName.Text, GenShortName, desc, f]);

// asi la ejecuto
DM.Q.SQL.Add('EXECUTE PROCEDURE TV_SP_CREATE_OUT_CALL_TABLE('+p+')')

Ahora quiero hacer exactamente lo mismo pero para MSSQLServer, cual es la sintaxis? Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-12-2010
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.685
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Puedes utilizar la sintaxis de con EXEC, el nombre y los parámetros y lanzarlo con un Query como con FB, o utilizar un componente específico para los SP, TADOStoredProc, donde configuras el nombre del stores y los parámetros y lo ejecutas.

Busca en la ayuda o en los foros.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ADO con MSSQL PTW Conexión con bases de datos 1 29-03-2005 17:32:32
mssql scooterjgm MS SQL Server 4 17-09-2004 11:13:11
Configuracion MSSQL ramonibk MS SQL Server 1 02-07-2004 14:56:30
Consulta - MSSQL Viet SQL 4 15-10-2003 14:58:42
Consulta - MSSQL Viet SQL 14 09-10-2003 14:24:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:07:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi