Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-09-2008
foxito foxito is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Ubicación: Orizaba, Ver
Posts: 32
Poder: 0
foxito Va por buen camino
Thumbs down Tengo Duda de como usar ZTTable para MySQL

Hola lista

Tengo duda de como usar ZTTable cuando en un Formulario tengo un ZTQuery y ZTTable, el QUERY lo uso para mostrar en rejillas mi consulta y ZTTable para grabar en mi tabla, pero cuando busco en ZTQuery tambien busco en ZTTable para que ambos esten actualizados.

¿Mi pregunta es la siguiente con un solo objeto puedo hacer las 2 cosas?

Porque tengo Query y Table porque en el QUERY HAGO QUE MUESTRE EN BASE A UN CAMPO OTRA COSA. POR EJEMPLO

AQUI ESTA COMO CONSULTO
Código SQL [-]
size="1">SELECT Nombre,
CASE WHEN Nivel = 1 THEN 'Grupo' ELSE 'SubGrupo' 
END AS Nivel2,Id
FROM Lineas

AQUI COMO BUSCO

Código Delphi [-]
procedure TFrmLineas.bOkClick(Sender: TObject);
begin
  begin
    if EdFind.Text = '' then
    begin
      ShowMessage('Debe escribir un texto para realizar la búsqueda');
      EdFind.SetFocus;
    end
    else
    begin
      if qLineas.Locate('NOMBRE', EdFind.Text, [loCaseInsensitive, loPartialKey]) then
      begin
        tLineas.Locate('NOMBRE', EdFind.Text, [loCaseInsensitive, loPartialKey]);
        DBGrid.SetFocus;
      end
      else
        ShowMessage('No se encuentra ninguna linea con esa descripción');
        EdFind.Text := '';
        EdFind.Enabled := False;
        bOk.Enabled := False;
        bNew.Enabled := True;
        bEdit.Enabled := True;
        bDelete.Enabled := True;
      end;
  end;
end;

AQUI GRABO

Código Delphi [-]
procedure TFrmLineas.bAceptarClick(Sender: TObject);
var
cDes : String;
begin
  if GestionNuevo then
    begin
      tLineas.Close;
      tLineas.Open;
      tLineas.Insert;
      //ZTLineasID.AsInteger := Id;
      tLineasNombre.AsString := EdLinea.Text;
      tLineasNivel.AsInteger := rdNivel.ItemIndex + 1;
      tLineas.Post;
      cDes := EdLinea.Text;
      RefrescarLineas(cDes);
      CerrarEdicion;
    end
  else  { not GestionNuevo -> Editando existente }
  begin
    cDes := EdLinea.Text;
    tLineas.Edit;
    tLineasNOMBRE.AsString := EdLinea.Text;
    tLineasNivel.AsInteger := RdNivel.ItemIndex;
    tLineas.Post;
    RefrescarLineas(cDes);
    CerrarEdicion;
  end;
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-09-2008
Avatar de mightydragonlor
[mightydragonlor] mightydragonlor is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Medellín-Colombia
Posts: 587
Poder: 18
mightydragonlor Va por buen camino
Hola foxito, este hilo ya lo creaste, no por que tengas n hilos iguales significa que te van a responder mas rápido, ademas si quieres reactivar el hilo solo tienes que comentar sobre el ya creado, es mejor que tengas cuantas la guia de estilo, ademas creo que pronto cerrarán este hilo por incumplir con las directivas del foro.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Que reporteador recomiendan para usar con Zeos, Mysql y Delphi-7 ctronx Impresión 9 09-10-2008 19:27:01
Tengo Duda de como usar ZTTable para MySQL foxito Conexión con bases de datos 0 22-09-2008 14:25:31
Componentes para usar con MySQL odrack Varios 7 11-04-2008 17:20:47
Como usar LoadParamsFromInifile Para conect a un Db Mysql Desde Otra máquina OscarBravo MySQL 0 09-02-2007 18:37:54
Como es mejor usar Mysql para Usuarios Seudonimos o más de un nombre JXJ MySQL 0 01-11-2006 00:51:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:35:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi