Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-09-2012
davchi davchi is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: ago 2012
Posts: 6
Poder: 0
davchi Va por buen camino
Error despues de hacer BackUp y Restore

Hola a todos, hace unos dias me ha empezado a aparecer un error cada ves que hago un restore, ya sea por DOS, IBEXPERT o bien por Firebird ODBC Service de Windows

Cuando hago un Restore, no puedo abrir mi aplicacion si tengo abierta la BBDD con IBExpert, tambien me pasa que si pido algun reporte a crystal este se comporta mal, pidiendo contraseñas de la BBDD, si hago un backup y luego un restore con el IBExpert me sale el siguiente Error:

IBE: Unsuccessful execution caused by a system error that precludes
successful execution of subsequent statements.
I/O error for file "".
Error while trying to create file.
El sistema no puede hallar la ruta especificada. .

y cuando vuelvo a abrr la BBDD con el IBExpert me aparecen estos mensajes.

Database Error:
select RDB$RELATION_NAME, RDB$SYSTEM_FLAG, RDB$OWNER_NAME,
RDB$RELATION_TYPE,
RDB$DESCRIPTION
from RDB$RELATIONS where (RDB$VIEW_BLR is NULL)
and (RDB$SYSTEM_FLAG = 0)
order by RDB$RELATION_NAME

Error Message:
Unsuccessful execution caused by a system error that precludes
successful execution of subsequent statements.
I/O error for file "".
Error while trying to create file.
El sistema no puede hallar la ruta especificada. .

Cuando cierro y vuelvo a abrir la BBDD no me aparecen los Disparadores

Que puede ser, que me estoy rompiendo la cabeza
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-09-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Hola, se supone que estás usando una versión normal de firebird, no la versión "embebida", o como se llame.
Se supone que cuando haces el restore es a un nombre de BD que no existe o no está siendo usada ni tiene ninguna conexión a ella.
¿Es así?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-09-2012
davchi davchi is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: ago 2012
Posts: 6
Poder: 0
davchi Va por buen camino
Muchas Gracias Casimiro Notevi, el problema era mi WINDOWS que no anda del todo bien, lo probe en otra maquina y funciona de maravilla, es que cuando hago el restore, no hace como es debido y deja algo mal en la BBDD y la corrompe, pero ya lo probe en otra maquina y funciona muy bien

Mil gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
backup y restore santi33a PostgreSQL 2 16-05-2012 20:25:28
como hacer un backup y restore de una base de mysql kizé MySQL 3 30-11-2010 06:21:44
Backup/Restore HectorMendez SQL 1 18-09-2007 09:25:09
Error al hacer Backup / Restore!!! CarlosHernandez Firebird e Interbase 7 17-09-2005 00:03:35
interbase 6.0 lento despues de backup y restore jgutti Firebird e Interbase 3 23-11-2004 01:09:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:01:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi