Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-04-2007
Epachsoft Epachsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 167
Poder: 20
Epachsoft Va por buen camino
Adopcion de SOA se duplicara en empresas en los proximos dos años.

De gran importancia para aquellos que trabajan en proyectos de capa media, que tienen que integrar varias tecnologias en distintas plataformas.

Link aqui

Es una interesante noticia para todos esos Delphi developers usando DataSnap, KbmMW o RemObjects. Los dos ultimos con un soporte amplio para exposicion de servicios. En lo personal me inclino por KbmMW si se tiene que soportar clientes en Java, debido a su soporte nativo de conexion a sus protocoles de transporte. Actualmente nosotros utilizamos RemObjects por el paquete de integracion a DataSnap que ofrecen por defecto, importante notar que ellos no ofrecen soporte de conexion nativo a Java, solo por RPC/XML o Webservices.





Buena noticia aqui
__________________
Esteban Pacheco
A delphi programming blog
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-04-2007
avmm2004 avmm2004 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Santa cruz de Tenerife, Islas Canarias
Posts: 500
Poder: 18
avmm2004 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Epachsoft
....
Actualmente nosotros utilizamos RemObjects por el paquete de integracion a DataSnap que ofrecen por defecto .....
Hola Esteban, veo que utilizas productos de Remobjects. ¿ Que tal es el servicio de soporte de esta gente ? ¿ Y los productos ?.

Estoy interesado en varios en particular, pero concretamente en Chrome.
¿ Puedes darme alguna referencia buena/mala de el/los productos de esta compañia ?

Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-04-2007
Epachsoft Epachsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 167
Poder: 20
Epachsoft Va por buen camino
Hola!,

Bueno, RemObjects es uno de los "grandes", junto a "DevExpress" en cuanto a venta de componentes para Delphi. Ellos se especializan principalmente en software de capa media con su Rem Objects SDK y el Data Abstract, el primero, la base o framework de comunicacion entre capas y el segundo algo parecido a lo que es el proceso que realiza el "datasetprovider" y DataSnap en general o bien resolucion de queries y datasets en bases de datos.

Chrome, la implementacion de Object Pascal de RO, es diferente. Tiene la ventaja de que por se nueva, no arrastran una gran cola o bien muchos clientes utilizandola, por lo que cambios ocurren mas rapido y sin tanto cuidado a como ocurre con Delphi, es por eso que actualmente ellos soportan sin problema .Net 2.0 y Delphi sigue en 1.1. El servicio al cliente es bueno, no excepcional como DevExpress pero si atienden tus preguntas en un plazo de 24-48 horas.

Es mi opinion que RemObjects esta tratando de cubrir muchos productos a la vez, no tienen la cantidad de gente que CodeGear tiene y conforme sus productos van madurando, ya comienzan a observarse colas que se van arrastrando. Un ejemplo claro fue que a principios de este ano, botaron el soporte que ofrecian para VS 2003, para poder concentrar sus esfuerzos solo en VS 2005. Una cosa asi no pasaria en CodeGear, o bien los colgarian si lo hicieran.

Otro detalle importante es que estan trabajando en dos mercados que compiten mutuamente, el software de capa media basado en Delphi, a estado creciendo debido al repunte que esta teniendo Delphi desde el inicio de CodeGear, por lo que sus ingresos en ese lado se han fortalezido, pero por el otro lado, la venida del CDS de CodeGear donde se soportara .Net 2.0/3.0 los va a poner en una situacion de desventaja debido al poder economico que tiene CodeGear encima de RO "RemObjects". Finalmente, Chrome no puede soportar CF, debido a que MS no ha liberado una plataforma de CF para ningun otro lenguaje otro que C#. CodeGear por lo tanto lleva al menos un ano y medio disenando su propio framework de CF basado en VCL que permitiria utilizar el mismo codigo en Win32, .net 1.0, .net 2.0, Win 64, CF.

Ahi tan los pros y cons, sin ningun orden en particular. Provecho, en lo personal, yo prefiero CodeGear Delphi como IDE, RemObjects SDK como solucion de capa media.
__________________
Esteban Pacheco
A delphi programming blog
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-04-2007
avmm2004 avmm2004 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Santa cruz de Tenerife, Islas Canarias
Posts: 500
Poder: 18
avmm2004 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Epachsoft
Hola!,
....
otro lado, la venida del CDS de CodeGear donde se soportara .Net 2.0/3.0
....
Gracias, Esteban. Era lo que queria saber.
Veo por lo que comentas que tal vez hayas leido algo de la nueva versión de Codegear (delphi). ¿ Salió ya el roadmap ? ¿ Tienes la dirección y me la facilitas ?

Gracias.

Atte.-

Vicente
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-04-2007
Epachsoft Epachsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 167
Poder: 20
Epachsoft Va por buen camino
Debido a la existencia de una ley (SOX) en Estados Unidos que pone nuevas posibilidades legales (demandas, etc) a los accionistas de empresas publicas (que tienen acciones en la bolsa). CodeGear no ha podido actualizar sus Roadmaps, pero se maneja como conocimiento publico debido a los "hints" que se envian en los foros que el siguiente update es para C++ Builder y ese ocurrira en Mayo/Junio, luego sigue el CDS que sera en Agosto/Setiembre.

Es mas si se presta atencion, Delphi 2007, ya corre encima de .net 2.0 e internamente esta todo el alambrado listo para el nuevo upgrade, en un par de ocasiones varios empleados de CodeGear mostraron screenshots de algunas de las nuevas funcionalidades como Generics, etc.

Las cosas van bien, CodeGear esta haciendo una diferencia.
__________________
Esteban Pacheco
A delphi programming blog
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 08-04-2007
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
Question

Cita:
Empezado por Epachsoft
Finalmente, Chrome no puede soportar CF, debido a que MS no ha liberado una plataforma de CF para ningun otro lenguaje otro que C#. CodeGear por lo tanto lleva al menos un ano y medio disenando su propio framework de CF basado en VCL que permitiria utilizar el mismo codigo en Win32, .net 1.0, .net 2.0, Win 64, CF.
.
Hola Epachsoft

¿que significan las siglas de CF..?

gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 08-04-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
¿Tal vez Compact Framework? Aventuro.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 09-04-2007
Epachsoft Epachsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 167
Poder: 20
Epachsoft Va por buen camino
Aventuras bien , es Compact Framework.
__________________
Esteban Pacheco
A delphi programming blog
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Listado de empresas DarKraZY La Taberna 0 10-11-2006 15:16:50
Bloquean el acceso a Internet en empresas españolas Sasuke_Cub Noticias 0 17-05-2006 17:46:14
Progama para varias empresas halcon_rojo Varios 7 06-04-2006 15:13:27
Calculo de Años jrcosta75 Varios 17 24-02-2004 22:32:36
NUEVO Proyecto OpenSource de Administracion de Empresas cyberpro Noticias 0 20-10-2003 01:12:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:49:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi