Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-11-2007
fide fide is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 331
Poder: 18
fide Va por buen camino
Lightbulb Crear un ClubDelphiMania

Hola. Por que no creamos un trucomania que sea de clubdelphi ha?? Seria una magnifica idea. ademas, aqui habemos muchos programadores que podemos dar muchas ideas, diseños de imagenes, buenos nombres para el programa, buenos codigos para que se actualice por Internet. etc. para que el programa sea de calidad.

Que me dicen he?????
Yo estoy en toda mi disposicion de hacerlo!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-11-2007
fide fide is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 331
Poder: 18
fide Va por buen camino
Exclamation Hospedar servidor de actualizacion!

Hola, en el mismo clubdelphi podriamos hospedar el servidor para que se actualizaran los trucos de ese programa. Claro, eso si los moderadores o los que atienden clubdelphi lo permite, y ojala que asi sea...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-11-2007
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Según recuerdo, ya se hizo, y el producto se llama delphipack
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-11-2007
fide fide is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 331
Poder: 18
fide Va por buen camino
Arrow DelphiPack

De veras que lla se hiso eso?? Donde puedo descargarlo ???
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-11-2007
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Hola fide,

Yo ingresé a clubdelphi hace poco más de tres años y ya se había dejado de producir y vender el DelphiPack.

Según informaron no se volvería a sacar una nueva versión porque resultaba caro.

Considero que con la sección trucos el FTP, , la wiki y los foros tenemos mucho más que aportar que lo que fue DelphiPack. No se... puede que me equivoque, pero ClubDelphi ha crecido mucho y si ahora se hace complicado para emilio soportar y mantener el sitio, ¿Cómo será si se habilita un ClubDelphimania? Será mayor la carga para moderar ¿No crees que ya bastante tienen los moderadores con lo que realizan? No es fácil ser moderador, si bien es todo un honor tener un puesto como ese... implica responsabilidades que seguro no todos podríamos asumir.
Tu dirás... bueno que moderen otros... ¿Existe la confianza en la gente? Seguramente que Emilio y el grupo de moderadores digan que si... pero creo que ya sería demasiado estar controlando un segundo clubdelphi.


En fin... no se si dije algo útil pero no es porque esté en contra de lo que dices sino que ya es bastante tarea administar este foro... imaginate volver a controlar otra cosa más

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-11-2007
fide fide is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 331
Poder: 18
fide Va por buen camino
Lightbulb Yo te entiendo...

Pero bueno. Lo que en realidad quice decir es que podemos hacer UN PROGRAMA como el trucomania, que permita que los trucos se editen, que se agregen nuevos, que se borren etc. Eso es lo que propongo...
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 11-11-2007
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Igual. Estamos en la misma
¿Quien mantendrá el servidor para que se puedan realizar actualizaciones periódicas?
¿Limitamos el acceso a los trucos?¿Cualquiera puede poner cosas?¿Y sacar cosas?
¿Quien se encargará de la interfez, de la base base de datos, de la programación?

Creeme que no eres el primero en proponer esto. Ya muchos intentaron llevar un proyecto así en conjunto entre varios miembros. Los proyectos clubdelphi que más exito han tenido, y porque realmente le han puesto pata y ganas fueron CCD: Componentes ClubDelphi y la wiki.

¿Que de distinto es ese programa (que no sea la posibilidad de tener el acceso off-line, como es el programa de trucomania) con el empleo de la sección trucos y/o los foros?

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 11-11-2007
fide fide is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 331
Poder: 18
fide Va por buen camino
Lightbulb Ok

Ya me convenciste!!
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 11-11-2007
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por fide Ver Mensaje
Ya me convenciste!!
¿De hacerlo o de no hacerlo?

Tu idea es buena, el problema es la direción, mantenimiento y control. En pocas lo que sufren las mayorías de los proyectos informáticos: recursos hay pero como coordinarlos, dirigirlos y controlarlos es en algunos casos más caro que la misma solución.

No se, tal vez si propones a modo de encuesta el tema y/o si lo tratas con Emilio o si alguien más se suma a la propuesta consigas que la idea deje ser eso: idea, y se convierte en un producto.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 11-11-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Básicamente estoy contigo Delphius. Yo sólo quería decir que los moderadores tenemos el honor de serlo, pero, nuestro trabajo... es como el de todos en la comunidad: tratar de mantenerla libre de trolls, spammers y demás ralea. Por lo demás, ya sabes, hijo mío, somos mortales, como todos.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 11-11-2007
Avatar de Héctor Randolph
[Héctor Randolph] Héctor Randolph is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2004
Posts: 882
Poder: 20
Héctor Randolph Va por buen camino
Es verdad que muchos proyectos han quedado en el olvido, en parte porque cada uno de nosotros tiene sus propios asuntos que atender. Sin embargo, he visto también muchos proyectos que lograron ver la luz y dieron buenos resultados.

El secreto está según lo veo en la persistencia, además de esto, no es suficiente con dar una buena idea, lo importante es poner manos a la obra y llegar con algo en concreto que ofrecer. En mi experiencia si muestras algo, aunque sea poco siempre encontrarás alguien que se interese y de esa forma el proyecto puede ir creciendo.

Saludos

Última edición por Héctor Randolph fecha: 11-11-2007 a las 07:25:26.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 11-11-2007
fide fide is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 331
Poder: 18
fide Va por buen camino
Lightbulb Crear un DelphiMania

Bueno, es cierto eso que dices. Pero bueno. Lo que deseo hacer es algo como el trucomania de delphi. Voy a comenzar el proyecto y voy a publicarlo aqui. Luego, mediante ideas y aportes quisas la cosa siga y salga algo bueno...
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 11-11-2007
Luis F. Orjuela Luis F. Orjuela is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 68
Poder: 21
Luis F. Orjuela Va por buen camino
Estoy contigo...

Dale que Yo desde BOGOTA - COLOMBIA te ayudo a programar, probar, a integrar e incluso a traducir.. si es el caso que el proyecto lo quieras hacer tanto en español como en inglés,,,,

RECUERDA : "SE HABLA ESPAÑOL"
__________________
Ing. LUIS FERNANDO ORJUELA
BOGOTA - COLOMBIA
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 11-11-2007
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
Poder: 22
ixMike Va por buen camino
Hola a todos.

Considero que la idea de fide es buena. Sería poder tener los trucos del ClubDelphi en tu ordenador, sin necesidad de conectarte a internet (hasta hace un mes siempre he tenido que conectarme en cybers y casa de amigos/familiares, y Trucomanía me venía muy bien). Además, si dispones de una conexión, poder actualizarlos desde el programa, o poder descargar actualizaciones.

Bueno, fide, en programación no sé mucho de redes o internet, pero para cualquier otra cosa, cuenta conmigo.


Saludos.
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 11-11-2007
maco2007 maco2007 is offline
No confirmado
 
Registrado: may 2007
Posts: 70
Poder: 0
maco2007 Va por buen camino
Como ya existe podemos crear algo similar pero para delphi for net y que se llame "DELPACKNET" y que todos aportemos alguna instruccion con AJAX y sin AJAX todo sobre NET

Última edición por maco2007 fecha: 12-11-2007 a las 00:28:15.
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 11-11-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Bueno voy a dar mi opinión:
Me parece que todas las ideas son buenas, eso por norma general, pero ninguna se hará realidad o se convertirá en un hecho sin verdadero interés y apoyo.
Para mi el club crece con cada click, un click en el lo hace mas fuerte, ¿ para que un programa que se actualice ?, entonces no necesitaremos al club nada mas que para una que otra consulta, eso es lo que se quiere?, no lo creo.
Ya el club tiene una sección de trucos, ademas muy amplia y organizada, esta empezando con una nueva sección de Componentes y el Wiki.
Hablemos de cada una:
Trucos: hace cuanto no se aportan nuevos?, quienes los han aportado?
Componentes: Quienes han aportado?, cuantos componentes hay?, el que entra a esta sección solo pretende descargar?
Wiki: ????, que decir, aquí se puede hacer prácticamente de todo, incluyendo una sección de trucos, descargas, información general, código etc., etc., etc., Quien ha aportado??.
Seamos realistas, ningún proyecto es bueno si no tiene continuidad y llega a buen termino.
Tenemos dos (Componentes y Wiki) en proceso, queréis hacer algo?, hacedlo en estos ¿NO?, por que llenar otro jarro de agua si apenas estamos empezando a llenar estos?.
Hay también otras maneras de ayudar y sabéis cuales son, con donaciones o haciéndose Premium, os invito a hacerlo.
Saludos
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 12-11-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Caral Ver Mensaje
Hola
Bueno voy a dar mi opinión:
Me parece que todas las ideas son buenas, eso por norma general, pero ninguna se hará realidad o se convertirá en un hecho sin verdadero interés y apoyo.
Para mi el club crece con cada click, un click en el lo hace mas fuerte, ¿ para que un programa que se actualice ?, entonces no necesitaremos al club nada mas que para una que otra consulta, eso es lo que se quiere?, no lo creo.
Ya el club tiene una sección de trucos, ademas muy amplia y organizada, esta empezando con una nueva sección de Componentes y el Wiki.
Hablemos de cada una:
Trucos: hace cuanto no se aportan nuevos?, quienes los han aportado?
Componentes: Quienes han aportado?, cuantos componentes hay?, el que entra a esta sección solo pretende descargar?
Wiki: ????, que decir, aquí se puede hacer prácticamente de todo, incluyendo una sección de trucos, descargas, información general, código etc., etc., etc., Quien ha aportado??.
Seamos realistas, ningún proyecto es bueno si no tiene continuidad y llega a buen termino.
Tenemos dos (Componentes y Wiki) en proceso, queréis hacer algo?, hacedlo en estos ¿NO?, por que llenar otro jarro de agua si apenas estamos empezando a llenar estos?.
Hay también otras maneras de ayudar y sabéis cuales son, con donaciones o haciéndose Premium, os invito a hacerlo.

Saludos
Claro, consiso y preciso, no hay mas nada que agregar.

Salud OS
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
crear instalador, ejecutar al iniciar i crear desinstalador vivamotos C++ Builder 1 25-08-2006 14:13:01
Crear DLL Dario Gustavo Varios 3 24-02-2005 13:46:00
Crear BD cpal Firebird e Interbase 5 08-03-2004 16:11:01
crear una dll Rafa Varios 3 27-01-2004 19:09:38
crear ocx o DLL??? torito Varios 3 23-06-2003 17:09:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:18:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi