Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MySQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-07-2007
Avatar de taru
taru taru is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 27
Poder: 0
taru Va por buen camino
slq entre dos fechas comparar fechas

Hola, necesito un poco de ayuda, mi problema es el siguiente:
Tengo que hacer un select de una tabla donde guardo los tickets, tanto las cabeceras como los objetos comprados. Eso ya lo solucione en una consulta anterior. Ahora me encuentro con el problema de coger solo los que entrar entre dos fechas. Para ello en el Form tengo 2 tdatetimepicker con la fecha comiecnzo y la final. Pues lo he pensado de 1000 maneras y no funciona. Me da todos los tickets no solo los de entre las dos fechas dichas. Os pongo mi select:
Código SQL [-]
SELECT ticket.unidades AS unidades, ticket.desc_producto AS desc_producto, ticket.ptotal AS precio,  ticketcabecera.nombre AS nombre, ticketcabecera.fecha AS fecha FROM '  + bdticket + ' AS ticketcabecera INNER JOIN ticket ON ticket.idticket = ticketcabecera.id WHERE (ticket.desc_producto LIKE ' + QuotedStr('%' + filtro.Text + '%') + ') AND (ticketcabecera.fecha > ' + quotedstr(datetostr(fechacomienzo.date)) + ') AND (ticketcabecera.fecha < ' + quotedstr(datetostr(fechafinal.date)) + ')';
Que creeis que pueda ser?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-07-2007
Avatar de Onti
Onti Onti is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Posts: 500
Poder: 21
Onti Va por buen camino
Puedes probar con este codigo

Código SQL [-]
SELECT 
  ticket.unidades AS unidades,
  ticket.desc_producto AS desc_producto,
  ticket.ptotal AS precio,
  ticketcabecera.nombre AS nombre,
  ticketcabecera.fecha AS fecha 
FROM 
  ticketcabecera,
  ticket
WHERE
  ticket.idticket = ticketcabecera.id AND
  ticketcabecera.fecha >= :FECHA1 AND
  ticketcabecera.fecha <= :FECHA2

Código Delphi [-]
  QConsulta.close;
  QConsulta.ParamByname('Fecha1').Value :=E_Fecha1.date;
  QConsulta.ParamByname('Fecha1').Value :=E_Fecha2.date;
  QConsulta.Open;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-07-2007
Avatar de Ferrari
Ferrari Ferrari is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Torreón, México
Posts: 153
Poder: 18
Ferrari Va por buen camino
Cool Between

Te recomiendo que lo armes con between, te quedaria algo asi:
Código SQL [-]
SELECT 
  ticket.unidades AS unidades, 
  ticket.desc_producto AS desc_producto, 
  ticket.ptotal AS precio,  
  ticketcabecera.nombre AS nombre, 
  ticketcabecera.fecha AS fecha 
FROM bdticket,ticket
WHERE ticket.idticket = ticketcabecera.id
AND (ticket.desc_producto LIKE ' + QuotedStr('%' + filtro.Text + '%') + ') 
AND FechaQueBuscas  BETWEEN :fechacomienzo AND  :fechafinal
saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Desesperado al comparar dos fechas - horas Durbed Varios 16 19-07-2012 18:34:19
Comparar fechas creus Varios 3 19-03-2007 15:27:14
Comparar dos fechas efelix Conexión con bases de datos 1 14-10-2006 16:30:32
Como comparar un rango de fechas Ricsato SQL 4 14-09-2004 17:41:25
Comparar Fechas robero espinoza SQL 1 04-07-2003 04:04:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:34:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi